Top.Mail.Ru
AVITO

Виртуальный ресторан

24 Июля 2022

В аэропорту Роли-Дарем (Северная Каролина, США)  был открыт виртуальный ресторанный зал.

Посетитель может выбрать блюда девяти брендов. Заказать еду можно по телефону или в терминале заказов, а потом забрать из шкафчиков на витрине. Скоро будет доступна доставка до выхода на посадку.

Реализовала проект компания Reef Technology, специализирующаяся в том числе на организации кухонь, которые работают только на доставку.

Алана Филипс - главный креативный директор компании утверждает, что  концепция мультибрендовых ресторанов защищает аэропорты от возможных рисков, возникающих с традиционными ресторанами. Например, если заведение в аэропорту обанкротится, нужно будет искать нового арендатора. Для самих ресторанов плюсом является то, что можно экономить средства на оборудование нового помещения.

Другие новости
Смотреть все
18 Ноября 2025

Что ждет индустрию напитков в 2026 году...

Что ждет индустрию напитков в 2026 году: проблемы, тренды, перспективы

16-17 октября 2025 года в Сочи состоялась бизнес-конференция ДРИНКОНФ. Мероприятие стало первым профильным проектом от семейства конфер...

07 Ноября 2025

В Госдуму внесли законопроект о запрете...

В Госдуму внесли законопроект о запрете приготовления еды в магазинах

Законопроект будет внесен на рассмотрение Госдумы в четверг.

06 Ноября 2025

В Петербурге могут разрешить всесезонны...

В Петербурге могут разрешить всесезонные веранды для ресторанов и кафе

Окончательное решение по этому поводу должно быть принято уже в ноябре.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх