Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В ТРЦ «Афимолл Сити» открылась бургерная Аркадия Новикова #FARШ

05 Сентября 2017

Новая бургерная занимает площадь 230 кв.м.

5 сентября в торгово-развлекательном центре «Афимолл Сити» в Москве состоится открытие нового ресторана #FARШ  Аркадия Новикова совместно с холдингом «Мираторг». Бургерная занимает площадь 230 кв.м, сообщает malls.ru.

В честь официального открытия всех посетителей будут угощать бургер-тортом, состоящим из 400 бургеров.

В основе бургеров #FARШа – деликатесная мраморная говядина сорта Black Angus и курочка от «Мираторга». В меню также есть салаты, крылья, стрипсы и различные десерты. В барной карте - домашние лимонады, морсы, молочные коктейли и крафтовое пиво. 

Осенью  2017 года #FARШ откроет свое первое заведение в Санкт-Петербурге по адресу Невский проспект, 38. Зимой 2018 года планируется запуск еще двух бургерных в Северной столице.  В настоящее время сеть бургерных #FARШ насчитывает сейчас шесть заведений в Москве: на Никольской улице, на Грузинском Валу, на бульваре Энтузиастов, на Большой Серпуховской, на Комсомольском проспекте и в «Кунцево Плаза».

Первая бургерная #FARШ открылась в мае 2015 года в здании отеля The St. Regis на Никольской в Москве .  #FARШ — шестой ресторан сети Аркадия Новикова, он создан в сотрудничестве с холдингом «Мираторг». 

Другие новости
Смотреть все
02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

02 Октября 2025

«Теремок» протестирует барный формат

«Теремок» протестирует барный формат

Основатель компании «Теремок» Михаил Гончаров в эфире радио «Спутник» рассказал о планах по запуску в двух свои...

05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

основатель компании Tersa
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Вверх