Top.Mail.Ru

В ресторане «‎ПАРК»‎ на Красной Пресне отвечают на вопрос «Чего хочет женщина?

01 Марта 2023

В ресторане «‎ПАРК»‎ знают, чего хочет женщина, поэтому к 8 марта подготовили грандиозное поздравление: десерт в форме губ.

С 1 по 7 марта в ресторане запускают коллаборацию с лабораторией персонализированной косметики: шеф-повар ресторана Михаил Кощеев создал десерт в форме губ «Манговый поцелуй» на основе творожного мусса и с начинкой из клубничного соуса, заказав который каждая девушка сможет создать свой уникальный дизайн, украсив его съедобной краской. При заказе блюда гость может стать участником розыгрыша сертификата на мастер-класс по созданию собственной помады. 

В день праздника представительниц прекрасного пола будут бесплатно угощать конфетами золотой трюфель с соленым арахисом и коктейлем Lovely rose с итальянским игристым и кордиалом из саган-дайля и анчана, разработанным шеф-барменом Артуром Култоевым специально к празднику.

Адрес: Мантулинская, 5 ст. 8

Телефон: +79911355885

График работы: пн-вс 12.00 — 00.00

Сайт: https://rest-park.ru/ 

Другие новости
Смотреть все
12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

11 Декабря 2025

15% объектов питания вне дома в Москве мог

15% объектов питания вне дома в Москве могут закрыться в 2026 году?

Основная причина — кардинальное изменение модели поведения потребителей.

10 Декабря 2025

Индонезия ворвалась в топ-3 поставщиков...

Индонезия ворвалась в топ-3 поставщиков кофе для России на фоне рекордного роста импорта

Российский импорт кофе значительно вырос за первые девять месяцев 2025 года, достигнув $924,7 млн (+45,5% год к году). Этот рост ознаме...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх