Top.Mail.Ru

В ресторане «‎ПАРК»‎ на Красной Пресне отвечают на вопрос «Чего хочет женщина?

01 Марта 2023

В ресторане «‎ПАРК»‎ знают, чего хочет женщина, поэтому к 8 марта подготовили грандиозное поздравление: десерт в форме губ.

С 1 по 7 марта в ресторане запускают коллаборацию с лабораторией персонализированной косметики: шеф-повар ресторана Михаил Кощеев создал десерт в форме губ «Манговый поцелуй» на основе творожного мусса и с начинкой из клубничного соуса, заказав который каждая девушка сможет создать свой уникальный дизайн, украсив его съедобной краской. При заказе блюда гость может стать участником розыгрыша сертификата на мастер-класс по созданию собственной помады. 

В день праздника представительниц прекрасного пола будут бесплатно угощать конфетами золотой трюфель с соленым арахисом и коктейлем Lovely rose с итальянским игристым и кордиалом из саган-дайля и анчана, разработанным шеф-барменом Артуром Култоевым специально к празднику.

Адрес: Мантулинская, 5 ст. 8

Телефон: +79911355885

График работы: пн-вс 12.00 — 00.00

Сайт: https://rest-park.ru/ 

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх