Top.Mail.Ru

В отеле Kristoff в Петербурге открылся гастробар TwinPix

29 Июля 2016

На Загородном проспекте в отеле Kristoff в Петербурге откроется гастробар TwinPix.

Компактный бар разместился на первом этаже отеля Kristoff. Работа начинается с раннего утра - гостей кормят завтраками, вечером кафе превращается в бар и работает допоздна.

Кухней руководит Иннокентий Регентов, известный по кондитерским «Буше» и ресторанам Ginza Project. Фирменные коктейли создаются под руководством бартендера Матвея Казакова. Над винной картой гастробара работала сомелье Анна Баранова («Анима»). В барной карте тридцать наименований разных вин, половина из которых разливается по бокалам.

Меню отличается разнообразием небанальных брускетт. В нем также присутствуют фирменные закуски, салаты и основные блюда.  

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх