Top.Mail.Ru

В Омске летом откроется ресторан «Мидийное место»

25 Марта 2025

В конце лета 2025 года в центре Омска на улице Ленина откроется ресторан морепродуктов сети «Мидийное место». Заведение разместится в помещении ресторана Bevitore, который закроется 5 апреля.

Ресторан будет работать в формате быстрого питания (street food): без бронирования столиков. Основу меню составят морские продукты: мидии, устрицы, креветки, пасты и разнообразные закуски.
Шеф-повар — Денис Юрьев.

Основатель сети «Мидийное место» – предприниматель Алексей Аюпов.
Первое заведение сети было открыто в Сочи в 2020 году.

В настоящее время рестораны сети работают в 51 российском городе, ещё 49 ресторанов находятся в стадии подготовки к открытию.

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх