Top.Mail.Ru
АВИТО

В Омске летом откроется ресторан «Мидийное место»

25 Марта 2025

В конце лета 2025 года в центре Омска на улице Ленина откроется ресторан морепродуктов сети «Мидийное место». Заведение разместится в помещении ресторана Bevitore, который закроется 5 апреля.

Ресторан будет работать в формате быстрого питания (street food): без бронирования столиков. Основу меню составят морские продукты: мидии, устрицы, креветки, пасты и разнообразные закуски.
Шеф-повар — Денис Юрьев.

Основатель сети «Мидийное место» – предприниматель Алексей Аюпов.
Первое заведение сети было открыто в Сочи в 2020 году.

В настоящее время рестораны сети работают в 51 российском городе, ещё 49 ресторанов находятся в стадии подготовки к открытию.

Другие новости
Смотреть все
03 Декабря 2025

Регистрация на выставку BeviTec 2026 от...

Регистрация на выставку BeviTec 2026 открыта

BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...

03 Декабря 2025

ГОСТ на шаурму в России планируется утверд

ГОСТ на шаурму в России планируется утвердить до конца 2025 года

В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.

03 Декабря 2025

Рынок подработки в сфере питания вне до...

Рынок подработки в сфере питания вне дома переживает бум: спрос россиян вырос более чем вдвое

С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх