Top.Mail.Ru

В Москве состоялось открытие нового кафе Sito

31 Мая 2016

Первое кафе Sito функционирует на теплоходе «Валерий Брюсов» на Крымской набережной (Москва) и уже давно пользуется популярностью у ценителей греческой кухни.

Новое и второе по счету заведение находится на территории сада имени Баумана, в отдельном двухэтажном здании. На первом этаже есть несколько мест со столиками, а на втором организовали летнюю веранду, рассчитанную на 40 человек.

Главное блюдо в меню – пенерели. Пенерли – это фактически та же хачапури-лодочка, только по национальности гречанка.  Эту выпечку традиционно готовят из пшеничного теста и начиняют самыми различными ингредиентами. В Sito гостям предлагают попробовать пейнерли с сыром и томатом (250 рублей), с сыром и беконом, а также с сыром, томатом и фаршем (всё по 280 рублей). Кроме того, в меню есть долма (180 рублей), кебаб (500 рублей), ножка ягнёнка (500 рублей), фасоль (180 рублей) и куриные колбаски (500 рублей).

По материалам The Village

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх