Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В кластере «Цархитектор» в Петербурге открылся бар Hopkins

16 Октября 2017

В кластере «Цархитектор» в Санкт-Петербурге с 14 октября заработал бар Hopkins.

Заведение, посвященное героям Энтони Хопкинса, открыла Александра Иванова — владелица бара Nisha в «Голицын Лофте».

В алкогольной карте представлено около 50 сортов пива зарубежных и отечественных марок (190–450 рублей). Также в баре есть безалкогольные напитки: кофе, чай и коктейли. На закуску предлагают бургеры (от 280 рублей), салаты (от 200 рублей) и разнообразные снеки: мясные деликатесы, гренки, картофель и куриные крылья.

Оформление бара владельцы курировали сами, сообщает The Village. Интерьер основного зала выполнен в изумрудных оттенках в духе кабинета Ганнибала Лектора. Мебель — контактная барная стойка и столы — сделана из сосны и арматуры, а под потолком вместо люстры висит самодельный мотоцикл, который по мнению владельцев, должен отсылать к фильму «Самый быстрый Индиан». Второй зал с открытой кухней имитирует подпольную операционную. Пространство с синими стенами и белым кафелем по задумке авторов должно напоминать посетителям о второй части «Молчания ягнят».

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх