Top.Mail.Ru
AVITO

В бистро J’PAN — весеннее обновление меню

13 Апреля 2025

Команда сети японских бистро J'pan от Михаила и Дениса Левченко (Ra’men, Кook, Wu Shu и Senti Menti)
представила весеннее обновление меню.

Новинки в меню:  
— открытые роллы с тунцом/лососем на подложке из нори,
— рулетики негимаки из говядины,
— тунец страчателла на подушке из авокадо с бобами эдамаме.
— маринованные ростки сои цукемоно,
— баклажан фри,
— салат из овощей с лососем, креветками, тофу или курицей.
— мисо рамен и нику рамен с говядиной и грибами шиитаке,
— удон сукияки с говядиной бульоном, 
— мезмен соборо с куриным фаршем и шиитаке, 
— соба гюнику с ломтиками говядины и грибами,
— донбури с миксом сашими и авокадо, рулетики из говядины. 

В барную карту добавили новые миксы на основе матча и кофе, а также напиток – дендро матча. 
Новые десерты: моти с весенними вкусами: мята-лимон с лимонным курдом и мятным кремом, вишня-миндаль в виде персика с миндальным кремом и начинкой из вишни и бабл гам со взрывной карамелью.

J'pan — японское бистро. 
Авторы проекта: Михаил и Денис Левченко. Шеф-повар: Владислав Кистаев.
Первое бистро J’PAN было открыто в июле 2018 года. 
В ноябре 2024 года на улице Большая Дмитровка, д.10 с4. открылось уже шестое заведение сети японских бистро J’PAN. 

Другие новости
Смотреть все
27 Ноября 2025

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.

26 Ноября 2025

Россияне стали реже ходить в кофейни и ...

Россияне стали реже ходить в кофейни и чаще покупать кофе в автоматах

По данным исследования «Платформы ОФД» и «Точки черного», в 2025 году рынок кофе столкнулся с резкими переменами.

24 Ноября 2025

В Санкт-Петербурге начали работать робо...

В Санкт-Петербурге начали работать роботы-курьеры от Яндекса

Роботы уже успешно работают в Москве. Теперь заказы из «Лавки» петербуржцы тоже смогут получать без участия челов...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх