Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

В бистро J’PAN — весеннее обновление меню

13 Апреля 2025

Команда сети японских бистро J'pan от Михаила и Дениса Левченко (Ra’men, Кook, Wu Shu и Senti Menti)
представила весеннее обновление меню.

Новинки в меню:  
— открытые роллы с тунцом/лососем на подложке из нори,
— рулетики негимаки из говядины,
— тунец страчателла на подушке из авокадо с бобами эдамаме.
— маринованные ростки сои цукемоно,
— баклажан фри,
— салат из овощей с лососем, креветками, тофу или курицей.
— мисо рамен и нику рамен с говядиной и грибами шиитаке,
— удон сукияки с говядиной бульоном, 
— мезмен соборо с куриным фаршем и шиитаке, 
— соба гюнику с ломтиками говядины и грибами,
— донбури с миксом сашими и авокадо, рулетики из говядины. 

В барную карту добавили новые миксы на основе матча и кофе, а также напиток – дендро матча. 
Новые десерты: моти с весенними вкусами: мята-лимон с лимонным курдом и мятным кремом, вишня-миндаль в виде персика с миндальным кремом и начинкой из вишни и бабл гам со взрывной карамелью.

J'pan — японское бистро. 
Авторы проекта: Михаил и Денис Левченко. Шеф-повар: Владислав Кистаев.
Первое бистро J’PAN было открыто в июле 2018 года. 
В ноябре 2024 года на улице Большая Дмитровка, д.10 с4. открылось уже шестое заведение сети японских бистро J’PAN. 

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх