Top.Mail.Ru

«Такояки-мисе» - японский стрит-фуд

11 Июля 2016

Новым заведением на улице Лизы Чайкиной в Санкт-Петербурге стало кафе японского стрит-фуда «Такояки-мисе». Кафе открыл Себастьян Данилов, который в начале 2016 года открыл киоск с едой на вынос «Такояки-ятай» в пространстве «Этажи».

Средний счет кафе – 500 рублей. Все желающие отведать японский стрит-фуд, смогут оценить на вкус «Такояки» или «Окономияки», запивая Маття-капучино, Чикори-капучино или японским чаем.

Владелец нового кафе Себастьян Данилов открыл японский стрит-фуд после месячного проживания в Японии, где познакомился с местной кухней и отведал Такояки – это шарики из теста с начинками из рыбы или морепродуктов. В новом кафе Такояки станут подаваться пяти видов с различными начинками из краба, осьминога, креветок, мидий и кальмаров.

Здание кафе двухэтажное, внешне дизайн выполнен в красно-белых тонах, внутри интерьер отличается лаконичностью и простотой: это белые стены, достаточно простая мебель. Интерьер дополнен характерными японскими деталями: фотографии с японскими видами, бумажные фонарики.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх