Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

«Такояки-мисе» - японский стрит-фуд

11 Июля 2016

Новым заведением на улице Лизы Чайкиной в Санкт-Петербурге стало кафе японского стрит-фуда «Такояки-мисе». Кафе открыл Себастьян Данилов, который в начале 2016 года открыл киоск с едой на вынос «Такояки-ятай» в пространстве «Этажи».

Средний счет кафе – 500 рублей. Все желающие отведать японский стрит-фуд, смогут оценить на вкус «Такояки» или «Окономияки», запивая Маття-капучино, Чикори-капучино или японским чаем.

Владелец нового кафе Себастьян Данилов открыл японский стрит-фуд после месячного проживания в Японии, где познакомился с местной кухней и отведал Такояки – это шарики из теста с начинками из рыбы или морепродуктов. В новом кафе Такояки станут подаваться пяти видов с различными начинками из краба, осьминога, креветок, мидий и кальмаров.

Здание кафе двухэтажное, внешне дизайн выполнен в красно-белых тонах, внутри интерьер отличается лаконичностью и простотой: это белые стены, достаточно простая мебель. Интерьер дополнен характерными японскими деталями: фотографии с японскими видами, бумажные фонарики.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх