Top.Mail.Ru

SWISSAM International University проведет Конкурс Грантов для абитуриентов 2022 учебного года

23 Марта 2022

Международный университет гостеприимства SWISSAM объявил о старте сбора заявок на участие в конкурсе грантов на обучение в бакалавриате по программе “Международный менеджмент индустрии гостеприимства”.

Гранд покроет от 60% до 40% стоимости обучения. В этом году анонсированы 3 призовых места: 

1 место - 1 100 000 рублей (~60%)

2 место - 965 000 рублей (~50%)

3 место - 750 000 рублей (~40%)

Чтобы поучаствовать в конкурсе нужно выполнить несколько простых шагов: 

Заполнить заявку на участие в конкурсе грантов на сайте https://swissam.ru/konkurs-grantov

Написать мотивационное письмо на тему “Почему я хочу работать в сфере гостеприимства?”

Подготовить видео с обзором ТОП-3 объектов индустрии гостеприимства по вашему мнению. Чем ярче, оригинальнее и интереснее видео, тем больше шансов на победу! Оценивать можно по параметрам: удачная концепция, уровень сервиса и другим критериям, которые вам близки.

Выложить видео в одну из социальных сетей: Instagram, VK, TikTok.

Пойти интервью с руководителем программы Бакалавриата.

Подробный список требований можно найти на сайте swissam.ru. Даты отбора кандидатов: 4 апреля по 30 июня, 14 июля - объявление результатов.

Ольга Любенкова, исполнительный директор университета: “Ежегодно мы выпускаем более 100 готовых специалистов сферы гостеприимства. Они покидают наше заведение с качественным бэкграундом: практикой в лучших ресторанах и отелях мира, знакомствами с успешными бизнесменами, всеми необходимыми знаниями для старта карьеры. Мы учим студентов по международным стандартам. Именно в этом наше главное преимущество по сравнению с российскими ВУЗами”.

SWISSAM - единственный в России университет, который готовит профессионалов международного уровня в области гостеприимства и кулинарного искусства. Учебные программы разработаны совместно с IMI International Management Institute Switzerland и ACF American Culinary Federation. Выпускники программ университета открывают собственные бизнесы “с нуля” или становятся управляющими отелей и ресторанов в России и за границей! 
Регистрация на участие в конкурсе: https://swissam.ru/konkurs-grantov

Приемная комиссия:

Телефон: +7 (812) 210-26-32

E-mail: admissions@edu.swissam.ru

Другие новости
Смотреть все
18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

18 Декабря 2025

18 декабря ресторан Bruno в Москве отме...

18 декабря ресторан Bruno в Москве отмечает первую годовщину

Сегодня для гостей будет представлено специальное меню, в которое войдут тартар, кацу сандо, бургеры, несколько видов стейков и другие ...

Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Вверх