Знаменитый францусзкий шеф-повар Жоэль Робюшон скончался в Женеве.
Об этом сообщает «Интерфакс».
Ему было 73 года.
Жоэль Робюшон — обладатель двадцати четырех звезд Мишлен, в 1989 году он был признан «шеф-поваром века» по версии путеводителя по отелям и ресторанам Gault Millau.
Кроме того, Робюшон автор книг о французской кухне, участник телепередач о кулинарии.
К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».
Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.
15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...