Top.Mail.Ru
AVITO

«ШОКОЛАДНИЦА» ЗАПУСКАЕТ ЛИНЕЙКУ БЫСТРОЙ ЕДЫ SHOKO GO

17 Марта 2022

С 17 марта 2021 года в одной из крупнейших в стране сетей кофеен «Шоколадница» стартовали продажи новых блюд в рамках специальной линейки SHOKO GO.

На старте проекта гостям предлагают следующий ассортимент:

  • Тост 2 сыра – 160 р.
  • Тост ветчина-сыр – 160 р.
  • Shoko-бургер с яйцом и свиной котлетой – 250 р.
  • Чизбургер Гранд (на говяжьей котлете) – 290 р.
  • Фрешбургер (на говяжьей котлете с томатами и салатом) – 290 р.
  • Чикенбургер – 250 р.
  • Чикен-ролл с сальсой – 250 р.
  • Shoko-ролл c яйцом и свиной котлетой – 250 р.
  • Наггетсы (6, 9 и 12 штук) – от 110 р.
  • Картофель фри (стандартная и большая порции) – от 150 р.

Все позиции можно собрать в комбо по ценам: 

  • Тост + наггетсы или картофель фри + напиток на выбор = 350р.
  • Бургер/ролл/тост + наггетсы или картофель фри + напиток на выбор = 450р.

Вес говяжьих котлет в представленных бургерах составляет 90 граммов. 

Новая линейка была разработана поварами и технологами «Шоколадницы» и ежедневно изготавливается на собственном производстве в Москве. 

«Мы регулярно обновляем и расширяем ассортимент наших блюд, вводим новые позиции и находимся в поиске интересных и выгодных решений, чтобы закрывать максимум потребностей нашей столь широкой и разной аудитории», –– комментирует Эльмира Ситдикова, директор по маркетингу Группы компаний «Шоколадница». 

Другие новости
Смотреть все
07 Ноября 2025

В Госдуму внесли законопроект о запрете...

В Госдуму внесли законопроект о запрете приготовления еды в магазинах

Законопроект будет внесен на рассмотрение Госдумы в четверг.

06 Ноября 2025

В Петербурге могут разрешить всесезонны...

В Петербурге могут разрешить всесезонные веранды для ресторанов и кафе

Окончательное решение по этому поводу должно быть принято уже в ноябре.

24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх