Top.Mail.Ru
АВИТО

«ШОКОЛАДНИЦА» ЗАПУСКАЕТ ЛИНЕЙКУ БЫСТРОЙ ЕДЫ SHOKO GO

17 Марта 2022

С 17 марта 2021 года в одной из крупнейших в стране сетей кофеен «Шоколадница» стартовали продажи новых блюд в рамках специальной линейки SHOKO GO.

На старте проекта гостям предлагают следующий ассортимент:

  • Тост 2 сыра – 160 р.
  • Тост ветчина-сыр – 160 р.
  • Shoko-бургер с яйцом и свиной котлетой – 250 р.
  • Чизбургер Гранд (на говяжьей котлете) – 290 р.
  • Фрешбургер (на говяжьей котлете с томатами и салатом) – 290 р.
  • Чикенбургер – 250 р.
  • Чикен-ролл с сальсой – 250 р.
  • Shoko-ролл c яйцом и свиной котлетой – 250 р.
  • Наггетсы (6, 9 и 12 штук) – от 110 р.
  • Картофель фри (стандартная и большая порции) – от 150 р.

Все позиции можно собрать в комбо по ценам: 

  • Тост + наггетсы или картофель фри + напиток на выбор = 350р.
  • Бургер/ролл/тост + наггетсы или картофель фри + напиток на выбор = 450р.

Вес говяжьих котлет в представленных бургерах составляет 90 граммов. 

Новая линейка была разработана поварами и технологами «Шоколадницы» и ежедневно изготавливается на собственном производстве в Москве. 

«Мы регулярно обновляем и расширяем ассортимент наших блюд, вводим новые позиции и находимся в поиске интересных и выгодных решений, чтобы закрывать максимум потребностей нашей столь широкой и разной аудитории», –– комментирует Эльмира Ситдикова, директор по маркетингу Группы компаний «Шоколадница». 

Другие новости
Смотреть все
03 Декабря 2025

Регистрация на выставку BeviTec 2026 от...

Регистрация на выставку BeviTec 2026 открыта

BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...

03 Декабря 2025

ГОСТ на шаурму в России планируется утверд

ГОСТ на шаурму в России планируется утвердить до конца 2025 года

В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.

03 Декабря 2025

Рынок подработки в сфере питания вне до...

Рынок подработки в сфере питания вне дома переживает бум: спрос россиян вырос более чем вдвое

С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх