Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Рустам Тангиров открывает в Петербурге гастрономический бар

18 Сентября 2017

Шеф-повар Рустам Тангиров в сентябре 2017 открывает в Санкт-Петербурге гастрономический бар под названием «Копченый TR Bar».

Площадь нового бара 139 кв. метров, в нем будет сорок посадочных мест. Он расположен в ЖК «Империал» в южной части Петербурга.

По информации «Делового Петербурга», инвестиции в проект составили пятнадцать миллионов рублей. Ожидаемый срок окупаемости полтора года.

В основе концепции бара — блюда из местных продуктов Северо-Западного региона.

Бар планируется как семейный бизнес, но в дальнейшем Тангиров намерен создать сеть с помощью франшизы.

Рустам Тангиров работал шефом в ресторанах MadLabBar, "Симпозиум", Le Cristal и других.

Сейчас в Петербурге открывается много гастробаров, это популярный формат. Они занимают небольшие и недорогие помещения. Для владельцев это возможность предложить гостям авторскую кухню.

Другие новости
Смотреть все
02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

02 Октября 2025

«Теремок» протестирует барный формат

«Теремок» протестирует барный формат

Основатель компании «Теремок» Михаил Гончаров в эфире радио «Спутник» рассказал о планах по запуску в двух свои...

05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

основатель компании Tersa
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Вверх