Шеф-повар Рустам Тангиров в сентябре 2017 открывает в Санкт-Петербурге гастрономический бар под названием «Копченый TR Bar».
Площадь нового бара 139 кв. метров, в нем будет сорок посадочных мест. Он расположен в ЖК «Империал» в южной части Петербурга.
По информации «Делового Петербурга», инвестиции в проект составили пятнадцать миллионов рублей. Ожидаемый срок окупаемости полтора года.
В основе концепции бара — блюда из местных продуктов Северо-Западного региона.
Бар планируется как семейный бизнес, но в дальнейшем Тангиров намерен создать сеть с помощью франшизы.
Рустам Тангиров работал шефом в ресторанах MadLabBar, "Симпозиум", Le Cristal и других.
Сейчас в Петербурге открывается много гастробаров, это популярный формат. Они занимают небольшие и недорогие помещения. Для владельцев это возможность предложить гостям авторскую кухню.