Top.Mail.Ru
AVITO

Рестораторы, пора браться за фотоаппарат!

30 Мая 2016

Уже совсем скоро наступит лето и социальные сети будут пестрить фотографиями блюд летнего сезона. Безусловно, умение выгодно запечатлеть гастрономические изыски вашего заведения или продукты, из которых вы эти изыски воздвигаете, крайне полезно и для продвижения заведения просто необходимо. Неважно, прибегните ли Вы к услугам профессионального фотографа, фуд-стилиста или даже самостоятельно вооружитесь фотоаппаратом, главное - вдохновение.

Предлагаем вспомнить международный ежегодный конкурс Food Photographer, который традиционно представляет лучшие фотографии еды. В  2016 году Food Photographer состоялся в конце апреля в Лондоне (Mall Galleries).  Лучшие работы были отобраны из 7000 снимков, сделанных представителями 60 стран. В качестве судей выступали: Дэвид Лофтус (один из самых успешных его проектов – фотографии для книг по кулинарии  известного повара, ресторатора и телеведущего Джейми Оливера), Рут Роджерс (известный шеф-повар ресторана The River Cafe), и Ксанти Клэй (ведет колонку в The Telegraph, автор известных книг по кулинарии).

По материалам BBC

Другие новости
Смотреть все
07 Ноября 2025

В Госдуму внесли законопроект о запрете...

В Госдуму внесли законопроект о запрете приготовления еды в магазинах

Законопроект будет внесен на рассмотрение Госдумы в четверг.

06 Ноября 2025

В Петербурге могут разрешить всесезонны...

В Петербурге могут разрешить всесезонные веранды для ресторанов и кафе

Окончательное решение по этому поводу должно быть принято уже в ноябре.

24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх