Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

«Пян-се» теперь есть и в Санкт-Петербурге

24 Июня 2016

В ТЦ «Перинные ряды» (Санкт-Петербург) открыто кафе «Пян-се».

Пян-се – это паровая выпечка, рецепт приготовления которой придумали в сахалинской области, но по мотивам корейских «пельменей» пхенсу.

Классическая начинка для пян-се – это мясной фарш из говядины и свинины с капустой и черным перцем (200 руб.), привычную капусту по просьбе заменят на национальную корейскую – кимчи – маринованную пекинскую капусту с острыми приправами (250 руб.), могут приготовить пирожки с семгой, шампиньонами и луком (200 руб.) или вегетарианский вариант со спаржей, цуккини, морковью и пекинской капустой (150 руб.). Пару «1 пян-се и кофе» (американо, капучино или раф) предлагают брать в составе сета – обойдется чуть дешевле. Тесто для пян-се готовят без яиц и молока.

В дополнение к ним предлагают напитки – варят кофе (традиционный горячий и сезонный холодный), а также продают корейскую минеральную воду (100 руб.), кокосовую воду (150 руб.), Aloe в ассортименте (100 руб.) и «Милкис» (50 руб.) – выбор обусловлен популярностью этих продуктов на Дальнем Востоке и их корейским происхождением.

Сеть под брендом «Пян-се» появилась во Владивостоке в 1994 году, в 2014 пришла в Москву, а в рамках франшизной экспансии точка открылась и в Санкт-Петербурге.

По материалам restorating.ru

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх