Top.Mail.Ru
АВИТО

Премия WHERETOEAT продолжит свою работу в 2022 году в России.

18 Марта 2022

При этом осень 2022-го станет для WHERETOEAT юбилейной: премия отметит свой десятый сезон.

Мы готовы назвать даты региональных церемоний нынешнего года:

03.10.2022 — Юг (Сочи, Ростов-на-Дону, Краснодар, Майкоп, Элиста, Астрахань, Волгоград, Новороссийск, Ставрополь, Волжский, Таганрог, Армавир, Пятигорск, Владикавказ, Нальчик, Кисловодск).

12.10.2022 — Сибирь (Красноярск, Омск, Новосибирск, Томск, Кемерово, Барнаул, Абакан, Кызыл, Иркутск, Норильск, Новокузнецк, Братск, Ангарск).

19.10.2022 — Урал (Екатеринбург, Ханты-Мансийск, Салехард, Сургут, Нижневартовск, Нижний Тагил, Тюмень, Челябинск, Магнитогорск, Курган).

24.10.2022 — Татарстан (Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Альметьевск).

03.11.2022 — Москва (Москва, а также Подольск, Балашиха, Химки, Мытищи, Королев и другие города Московской области).

09.11.2022 — Санкт-Петербург (Санкт-Петербург, а также Выборг и другие города Ленинградской области).

Кроме того, мы открываем новый регион — Центр, в который войдут: Нижний Новгород, Пермь, Ижевск, Тольятти, Ульяновск, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Дзержинск, Саратов, Самара, Оренбург, Уфа, Пенза, Кострома, Иваново, Ярославль, Владимир, Воронеж, Рязань, Тамбов, Белгород, Орел, Тула, Калуга, Брянск, Липецк, Смоленск, Тверь, Курск, Кострома.

Церемония WHERETOEAT CENTRE 2022 состоится 27.10.2022 в Нижнем Новгороде.

В наших мыслях остается идея проведения премии на Дальнем Востоке. Об этом мы сообщим в ближайшее время.

Все эти мероприятия никогда не состоялись бы без беспрецедентной поддержки наших Партнеров, которые в полном составе остаются вместе с нами.

Другие новости
Смотреть все
01 Декабря 2025

Гастрономия как главный туристический м...

Гастрономия как главный туристический мотив

Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...

29 Ноября 2025

Ресторанная индустрия по всему миру фик...

Ресторанная индустрия по всему миру фиксирует серьезное падение доходов из-за снижения продаж алкоголя

Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...

27 Ноября 2025

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх