Top.Mail.Ru

Премия WHERETOEAT продолжит свою работу в 2022 году в России.

18 Марта 2022

При этом осень 2022-го станет для WHERETOEAT юбилейной: премия отметит свой десятый сезон.

Мы готовы назвать даты региональных церемоний нынешнего года:

03.10.2022 — Юг (Сочи, Ростов-на-Дону, Краснодар, Майкоп, Элиста, Астрахань, Волгоград, Новороссийск, Ставрополь, Волжский, Таганрог, Армавир, Пятигорск, Владикавказ, Нальчик, Кисловодск).

12.10.2022 — Сибирь (Красноярск, Омск, Новосибирск, Томск, Кемерово, Барнаул, Абакан, Кызыл, Иркутск, Норильск, Новокузнецк, Братск, Ангарск).

19.10.2022 — Урал (Екатеринбург, Ханты-Мансийск, Салехард, Сургут, Нижневартовск, Нижний Тагил, Тюмень, Челябинск, Магнитогорск, Курган).

24.10.2022 — Татарстан (Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Альметьевск).

03.11.2022 — Москва (Москва, а также Подольск, Балашиха, Химки, Мытищи, Королев и другие города Московской области).

09.11.2022 — Санкт-Петербург (Санкт-Петербург, а также Выборг и другие города Ленинградской области).

Кроме того, мы открываем новый регион — Центр, в который войдут: Нижний Новгород, Пермь, Ижевск, Тольятти, Ульяновск, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Дзержинск, Саратов, Самара, Оренбург, Уфа, Пенза, Кострома, Иваново, Ярославль, Владимир, Воронеж, Рязань, Тамбов, Белгород, Орел, Тула, Калуга, Брянск, Липецк, Смоленск, Тверь, Курск, Кострома.

Церемония WHERETOEAT CENTRE 2022 состоится 27.10.2022 в Нижнем Новгороде.

В наших мыслях остается идея проведения премии на Дальнем Востоке. Об этом мы сообщим в ближайшее время.

Все эти мероприятия никогда не состоялись бы без беспрецедентной поддержки наших Партнеров, которые в полном составе остаются вместе с нами.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх