Михаил Тевелев, Александр Белькович, Костас Силигнакис, Ирина Тиусонина озвучили свое мнение по поводу того, как ресторанному бизнесу действовать в период нестабильной экономической ситуации, а шеф-повара Игорь Гришечкин и Антон Абрезов высказали свое мнение по поводу локальных продуктов, и способны ли они составить конкуренцию западным.
Дискуссии проходили на Первом международном форуме Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts, который проходит 16-17 марта в Петербурге. Свое приветственное слово на церемонии открытия сказали Михаил Тевелев основатель бизнес-школы Swissam и Ханс Хитнер, председатель оргкомитета Swissam Experience.
Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts — это дискуссии, мастер-классы от ведущих шеф-поваров со всего мира. В числе приглашенных спикеров выступали перед участниками форума Курт Здесар, ресторатор всемирно известных заведений «Nobu», «Hakasan», основатель сети «Ping pong», «Chotto Matte» и других, Полл Сарлас, генеральный директор больших ресторанных групп на Ближнем Востоке и в Великобритании.
BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...
В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.
С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.