Top.Mail.Ru
АВИТО

Правильно готовить рыбу и морепродукты научат на Seafood Expo Russia

06 Сентября 2022

Кулинарные мастер-классы Russian Seafood Show пройдут 21 - 23 сентября 2022 года в Санкт-Петербурге в рамках Международного рыбопромышленного форума и Выставки рыбной индустрии, морепродуктови технологий.

Рыба и морепродукты не самая простая для приготовления категория. Тем не менее, несмотря на все «капризы», она востребована и при правильном подходе способна приносить индустрии HoReCa хороший доход. Чтобы в меню ресторанов стало больше разнообразных рыбных блюд, а поставки сырья для них оставались стабильными и доступными, в рамках Международного рыбопромышленного форума и Выставки рыбной индустрии, морепродуктов и технологий будет организована зона кулинарных мастер-классов Russian Seafood Show.

На протяжении трёх дней здесь состоится одиннадцать мастер-классов для шеф-поваров и рестораторов, в ходе которых лучшие бренд-шефы России поделятся с коллегами оригинальными рецептами блюд из рыбы и морепродуктов. У участников мероприятия будет возможность изучить различные практики приготовления и лично пообщаться с поставщиками сырья.

Мастер-классы призваны ответить на наиболее значимые для индустрии HoReCa вопросы, связанные с рыбным меню:

  • какие виды рыбы и морепродуктов сейчас доступны и актуальны;
  • как вылавливают, выращивают и перерабатывают рыбу и морепродукты;
  • как правильно выбрать сырьё и на что следует обратить внимание;какие существуют техники приготовления и варианты сервировки.

Полная программа Russian Seafood Show будет опубликована на официальном сайте мероприятия.

Посещение мастер-классов бесплатное, по предварительной регистрации.

Другие новости
Смотреть все
01 Декабря 2025

Гастрономия как главный туристический м...

Гастрономия как главный туристический мотив

Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...

29 Ноября 2025

Ресторанная индустрия по всему миру фик...

Ресторанная индустрия по всему миру фиксирует серьезное падение доходов из-за снижения продаж алкоголя

Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...

27 Ноября 2025

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх