Top.Mail.Ru

Правильно готовить рыбу и морепродукты научат на Seafood Expo Russia

06 Сентября 2022

Кулинарные мастер-классы Russian Seafood Show пройдут 21 - 23 сентября 2022 года в Санкт-Петербурге в рамках Международного рыбопромышленного форума и Выставки рыбной индустрии, морепродуктови технологий.

Рыба и морепродукты не самая простая для приготовления категория. Тем не менее, несмотря на все «капризы», она востребована и при правильном подходе способна приносить индустрии HoReCa хороший доход. Чтобы в меню ресторанов стало больше разнообразных рыбных блюд, а поставки сырья для них оставались стабильными и доступными, в рамках Международного рыбопромышленного форума и Выставки рыбной индустрии, морепродуктов и технологий будет организована зона кулинарных мастер-классов Russian Seafood Show.

На протяжении трёх дней здесь состоится одиннадцать мастер-классов для шеф-поваров и рестораторов, в ходе которых лучшие бренд-шефы России поделятся с коллегами оригинальными рецептами блюд из рыбы и морепродуктов. У участников мероприятия будет возможность изучить различные практики приготовления и лично пообщаться с поставщиками сырья.

Мастер-классы призваны ответить на наиболее значимые для индустрии HoReCa вопросы, связанные с рыбным меню:

  • какие виды рыбы и морепродуктов сейчас доступны и актуальны;
  • как вылавливают, выращивают и перерабатывают рыбу и морепродукты;
  • как правильно выбрать сырьё и на что следует обратить внимание;какие существуют техники приготовления и варианты сервировки.

Полная программа Russian Seafood Show будет опубликована на официальном сайте мероприятия.

Посещение мастер-классов бесплатное, по предварительной регистрации.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх