Top.Mail.Ru
AVITO

Пасхальный бранч в Buro Bistro

15 Апреля 2025

20 апреля в честь праздника Пасхи, в ресторане Buro Bistro состоится Пасхальный бранч.

На каждом столе будут куличи и крашенные яйца.
Также бренд-шеф Егор Макаров предложит гостям авторское меню с безлимитным игристым.

В меню:
— тартар из тунца,
— вителло тоннато,
— батат фри с пармезаном и трюфельным айоли,
— орзо с кроликом и зелёным горошком,
— сырники с вишнёвым вареньем,
— голубцы с телятиной,
— пельмени с телятиной и копчёной сметаной,
— утиная ножка с картофельным пюре и шпинатом,
— на десерт: кофейный краффин и клубничный даниш.

Для детей — специальное детское меню, включающее:
— овощную тарелку,
— пинцу «Пепперони»,
— лапшу с куриным яйцом. 

Также для детей будет организована развлекательная программа

BURO Bistro —  новый проект Дины Хабировой и Виталия Шиманского (BURO.TSUM, GRACE Bistro, Locanda и Sixty).
Бренд-шеф Егор Макаров.
Кухня: авторское меню с европейскими блюдами с азиатским акцентом.

Buro Bistro расположен в Москве на Новинском бульваре, 31

Другие новости
Смотреть все
24 Ноября 2025

В Санкт-Петербурге начали работать робо...

В Санкт-Петербурге начали работать роботы-курьеры от Яндекса

Роботы уже успешно работают в Москве. Теперь заказы из «Лавки» петербуржцы тоже смогут получать без участия челов...

21 Ноября 2025

Роскачество опубликовало результаты мас...

Роскачество опубликовало результаты масштабного исследования российского виноделия, представив обновленную версию «Винного гида России»

Каждое вино эксперты проверяли по 12 параметрам, а итоговый балл выводила специальная программа.

20 Ноября 2025

Состоялся круглый стол рабочей группы по п

Состоялся круглый стол рабочей группы по популяризации русской кухни Минпромторга России

На площадке Межрегионального Форума бизнеса и власти «Дни ритейла в Сибири» в Новосибирске состоялся круглый стол рабочей г...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх