Top.Mail.Ru

Отечественный продукт действительно лучше?

26 Мая 2016

Александр Ткачев, министр сельского хозяйства Российской Федерации уже не раз заявлял, что  российские продукты должны занимать максимально большую долю рынка отечественного потребления.

Сегодня в центре внимания продукты мясной промышленности. Ткачев заявил, что Россия не нуждается в поставках европейского мясного продукта, аргументируя это тем, что российское мясо более качественное и дешевое. “Наши товаропроизводители наращивают производство, улучшают качество продукции и инвестируют в сельскохозяйственное производство”, — передает «РИА Новости» слова  Ткачева.

По материалам газеты «Известия».

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх