Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Osoba Gastronomic Panorama: новый ресторан в Доме Гансена

24 Ноября 2024

В Санкт-Петербурге (Невский проспект, 26), в историческом Доме Гансена, на месте Win win в техническом режиме начал работу новый ресторан Osoba Gastronomic Panorama.

Из панорамных окон открывается вид на Казанский собор и Невский проспект.

Концепция проекта разработана агентством Galina Rogaleva Marketing&PR, а кухню возглавил шеф-повар Никита Сечин (UVA, «Май», «Центральный»).

Меню включает европейские, японские и итальянские блюда, приготовленные с использованием современных техник, оригинальных сочетаний и авторской подачи.

В меню:
▪️ Закуски и салаты: тарталетки с крабом и муссом из авокадо, оливье с раковыми шейками и перепелом по рецепту 1876 года;
▪️ Лепешки (4 вида): с пепперони, пятью сырами, телячьими хвостами и лососем;
▪️ Горячие блюда: казаречче с тартаром из тунца, макарончини с крабом и икрой кеты;
▪️ Для ценителей рыбы и морепродуктов: осьминог по-сицилийски с бататом, тюрбо с печеными томатами и молодым картофелем;
▪️ Для тех, кто предпочитает мясо: мраморная грудинка с трюфельным пюре, томленая утиная ножка с кремом из антоновских яблок.

Другие новости
Смотреть все
21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

21 Октября 2025

В ноябре новый бар Clair de Lôuna встретит

В ноябре новый бар Clair de Lôuna встретит гостей необычным форматом

На Большой Конюшенной появится новый вечерний формат уже существующего кафе — бар Clair de Lôuna. Это атмосферное пространс...

09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх