Top.Mail.Ru

300 тонн куличей к Пасхе

08 Апреля 2009

К пасхальным праздникам предприятия питания и кондитерские цеха столицы испекут около 800 тысяч куличей весом более 300 тонн.

А в торговые точки столицы планируется поставить 95 миллионов штук яиц по цене десятка от 32 рублей и выше. Об этом вчера на пресс-конференции сообщил руководитель департамента потребительского рынка и услуг Владимир Малышков.

Он рассказал также, что накануне православных праздников в Вербное воскресенье, на Пасху, Красную горку, а потом в День Победы более двух миллионов москвичей по традиции придут на столичные кладбища, чтобы побывать на могилах родных и близких. Готовясь к этим дням, столичные власти уже начали приводить погосты в порядок.

Другие новости
Смотреть все
18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

18 Декабря 2025

18 декабря ресторан Bruno в Москве отме...

18 декабря ресторан Bruno в Москве отмечает первую годовщину

Сегодня для гостей будет представлено специальное меню, в которое войдут тартар, кацу сандо, бургеры, несколько видов стейков и другие ...

Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Вверх