Top.Mail.Ru

300 тонн куличей к Пасхе

08 Апреля 2009

К пасхальным праздникам предприятия питания и кондитерские цеха столицы испекут около 800 тысяч куличей весом более 300 тонн.

А в торговые точки столицы планируется поставить 95 миллионов штук яиц по цене десятка от 32 рублей и выше. Об этом вчера на пресс-конференции сообщил руководитель департамента потребительского рынка и услуг Владимир Малышков.

Он рассказал также, что накануне православных праздников в Вербное воскресенье, на Пасху, Красную горку, а потом в День Победы более двух миллионов москвичей по традиции придут на столичные кладбища, чтобы побывать на могилах родных и близких. Готовясь к этим дням, столичные власти уже начали приводить погосты в порядок.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх