Top.Mail.Ru

300 тонн куличей к Пасхе

08 Апреля 2009

К пасхальным праздникам предприятия питания и кондитерские цеха столицы испекут около 800 тысяч куличей весом более 300 тонн.

А в торговые точки столицы планируется поставить 95 миллионов штук яиц по цене десятка от 32 рублей и выше. Об этом вчера на пресс-конференции сообщил руководитель департамента потребительского рынка и услуг Владимир Малышков.

Он рассказал также, что накануне православных праздников в Вербное воскресенье, на Пасху, Красную горку, а потом в День Победы более двух миллионов москвичей по традиции придут на столичные кладбища, чтобы побывать на могилах родных и близких. Готовясь к этим дням, столичные власти уже начали приводить погосты в порядок.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх