Top.Mail.Ru

Эксперты назвали напиток года

30 Января 2009

В Лондоне прошел один из самых авторитетных и престижных алкогольных конкурсов в мире – Drinks International Spirits Challenge. По итогам соревнования были названы особенно модные и популярные в новом году напитки. Один из победителей завоевал сразу пять медалей в различных номинациях.

На конкурс был представлен самый лучший алкоголь со всего мира. В ходе соревнования эксперты оценивали качество напитков методом «слепой» дегустации, не зная названий продуктов и производителей. В итоге были определены наиболее достойные сорта коньяка, брэнди, виски, водки, а также текилы. Лучшим напитком из голубой агавы была признана Tequila Sierra.

Знаменитая Tequila Sierra стала победительницей сразу в нескольких номинациях, завоевав 5 медалей. Награду «Знак доверия» заслужила Tequila Sierra Reposado, бронзу получила Tequila Sierra Antiguo Anejo 100% agave, серебро – Sierra Milenario Blanco 100% agave. Золотую медаль завоевала Tequila Sierra Silver.
Наряду с другими участниками-конкурентами, содержащими 100% дистиллятов сока голубой агавы и получившими также золото, Tequila Sierra Silver была единственной текилой-mixto (содержание дистиллята сока агавы не менее 51%), которую так высоко оценили судьи. Золотой медали, которой отмечают лучшие напитки, была удостоена Tequila Sierra Milenario Extra Mejo 100% agave.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх