Top.Mail.Ru

Отели Mandarin Oriental разработали меню для авиакомпании Cathay Pacific Airways

14 Января 2015

Cathay Pacific Airways (CX) в партнерстве с Mandarin Oriental Hotel Group (MO) объединились, чтобы создать новое меню в первом классе авиакомпании и предложить его уже в этом году.

Повара из МО в Гонконге, Лондоне, Париже, Нью-Йорке, Сан-Франциско, Токио и Бостоне представят свои кулинарные стили в отдельном меню.

В прошлом году авиакомпания уже сотрудничала с Mandarin Oriental над меню на маршруте из Гонконга в Лондон.

«Это не первый раз, когда мы работали с шеф-поварами из разных отелей группы над разработкой меню для конкретных направлений», — сказал генеральный управляющий услугами на борту Доминик Перре.

«CX всегда стремится предоставлять высококачественные продукты и услуги для своих клиентов, и я уверен, что наши пассажиры будут довольны этими сказочными творениями», — добавил он.

Новое меню будет включать сезонные продукты, которые готовятся современными и традиционными способами, например, с применением рецептов молекулярной гастрономии.

Другие новости
Смотреть все
20 Июня 2025

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу ...

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу с пельменями

Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх