Top.Mail.Ru
AVITO

Наше дело – ресторан online

28 Ноября 2022

6-7 декабря на специализированной online – платформе ndrestoran.online  будет создано пространство для Рестораторов и Шефов

В течении 2-х дней на онлайн-форуме:

  • более 20 сильнейших экспертов России поделятся актуальным опытом
  • пройдут кулинарные мастер-классы для Шефов, управляющих, администраторов.
  • партнеры расскажут о новинках индустрии и новых подходах в работе

Рестораторы и Шефы принимают участие в выставке БЕЗ ОПЛАТЫ, по регистрации.

Онлайн-форум будет доступен для посещения 10 дней - с 6  по 15 декабря 2022 года.

Тематика деловой программы::

  • тренды и тенденции ресторанного бизнеса 2022-2023 гг.
  • как сохранить стабильность и оставаться эффективным в условиях непрекращающихся изменений?
  • как разнообразить меню?
  • как работать с ценообразованием?
  • как оптимизировать расходы?
  • как создать команду, приносящую результат владельцу и многое другое

Известные рестораторы, Шефы и бизнес-практики дадут ответы на эти и многие

другие насущные вопросы, а так же поделятся личными наработками с каждым участником.Так же, в формате Online состоится выставка новейших технологий, оборудования, продуктов, и услуг для ресторанного бизнеса. Каждый участник сможет задать все интересующие его вопросы поставщикам, договориться о дальнейшем сотрудничестве.

«Наше дело – ресторан online» - это

  • Более 1000 участников (собственники, директора, шеф-повара ресторанов)
  • 150 + городов России
  • 16 часов эксклюзивного контента 
  • Профессиональная и дружеская атмосфера

Сайт мероприятия: https://ndrestoran.online/

Другие новости
Смотреть все
24 Ноября 2025

В Санкт-Петербурге начали работать робо...

В Санкт-Петербурге начали работать роботы-курьеры от Яндекса

Роботы уже успешно работают в Москве. Теперь заказы из «Лавки» петербуржцы тоже смогут получать без участия челов...

21 Ноября 2025

Роскачество опубликовало результаты мас...

Роскачество опубликовало результаты масштабного исследования российского виноделия, представив обновленную версию «Винного гида России»

Каждое вино эксперты проверяли по 12 параметрам, а итоговый балл выводила специальная программа.

20 Ноября 2025

Состоялся круглый стол рабочей группы по п

Состоялся круглый стол рабочей группы по популяризации русской кухни Минпромторга России

На площадке Межрегионального Форума бизнеса и власти «Дни ритейла в Сибири» в Новосибирске состоялся круглый стол рабочей г...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх