Top.Mail.Ru

На Большой Дмитровке открылось гастробистро «Партер»

08 Января 2025

27 декабря на ул. Большая Дмитровка, 8, стр.2, открылось гастробистро «Партер».
Шеф-повар Евгений Гришин (участник шоу «Молодые ножи»).

Открытая кухня, фьюжн-меню с миксом мировых традиций, от азиатских и европейских до латиноамериканских.
В меню:
—  говядина с пряными и битыми огурцами,
— ягненок с аджикой и цицмати
— лангустины с авокадо и начос,
— тунец с красной икрой, тайским соусом,         
— харумаки с угрем и цитрусовым соусом.
— том-ям с морепродуктами,
— удон с грибами и мисо.
—  утка с азиатским соусом
— итальянские ньокки с уткой и Грана Падано,
— трюфельный бургер
и многое другое
— на десерт: японский творожный пудинг, чизкейк, сметанник.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх