Top.Mail.Ru

«МыЖеНаТы» на Рубинштейна закрылись

07 Июля 2016

Небольшое кафе на ресторанной улице Петербурга Рубинштейна прекратило свою работу. Аренда в данном месте кафе подошла к концу, и владельцы помещения увеличили арендную ставку. Ввиду этого, работать на привычном месте станет, к сожалению, невыгодно.

В данный момент ресторатор Александр Затуливетров, который два года назад открыл «МыЖеНаТы», ищет новое место для переезда, но если в ближайший срок места не найдется на подходящих условиях, то, скорее всего, проект отложится в долгий ящик. Ресторатор также сообщает о том, что проект только начал окупаться, и в него было вложено порядка 1 миллиона рублей, без аренды. О новом месте расположения кафе пока неизвестно, и будет ли дальше существовать проект под именем «МыЖеНаТы» - пока не известно.

Ранее аренда на знаменитой ресторанной улице была в разы ниже, и теперь цены стали просто неподъемными. «МыЖеНаТы» - это не единственный ресторанный проект, который закрылся в последнее время на Рубинштейна. Ранее закрылось заведение «Дети райка» и Le Bouchon. Скорее всего, многие заведения на Рубинштейна работают по старым договорам, и, возможно, в скором времени, улица заполнится новыми игроками современного рынка, более успешными и справляющими с нынешними договорными условиями.

Другие новости
Смотреть все
18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

18 Декабря 2025

18 декабря ресторан Bruno в Москве отме...

18 декабря ресторан Bruno в Москве отмечает первую годовщину

Сегодня для гостей будет представлено специальное меню, в которое войдут тартар, кацу сандо, бургеры, несколько видов стейков и другие ...

Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Вверх