Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Mc'Donalds в России переходит на отечественные продукты

01 Февраля 2017

Российские рестораны быстрого питания Mc'Donalds планируют в течение двух лет осуществить программу полного перехода на отечественные ингредиенты.

Как отмечают представители от руководства российской сети Mc'Donalds на данный момент уже заключены договоры о поставках продуктов российскими компаниями, и ряд блюд готовится на них.

Со 160-ю российскими производителями заключены соглашения. В год на закупки продуктов у поставщиков из России тратится 25 млрд. рублей. Однако, часть сырья пока остается импортного производства. Планируется, что через два года иностранное сырье вовсе не будет использоваться.

В 2016 году в России появилось 73 новых ресторана Mc'Donalds, в 2017 году компания планирует увеличить свое присутствие еще на 50 заведений в разных российских городах.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх