Top.Mail.Ru

ХI Международная научно-практическая онлайн-конференция Food Safety 2022

24 Марта 2022

Масштабное  событие в сфере пищевой безопасности пройдёт 6 - 7 апреля в онлайн-формате.

Ведущие эксперты - лидеры мнений, представители органов власти и бизнеса, вузовского и научного сообщества рассмотрят важнейшие законодательные инициативы, в том числе через призму антикризисного комплекса мер поддержки граждан и бизнеса в условиях санкций; обсудят перспективы развития различных стандартов в новых реалиях; озвучат передовые отечественные научные разработки в сфере пищевой безопасности.

ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ FOOD SAFETY 2022:

Сессия 1. ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

Обзор законодательных изменений в сфере пищевой безопасности.

Контроль со стороны РПН: права и обязанности.

Сессия 2. ПОСТРОЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОЙ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

Цифровая маркировка продуктов питания.

Цифровизация на пищевых предприятиях.

Инженерная служба как элемент идеального пищевого производства.

Опыт построения процессов валидации и верификации.

Сессия 3. ИНТЕГРАЦИЯ В БИЗНЕС-ПРОЦЕССЫ

Инструменты для определения корневых причин и решения проблем для предприятий пищевой промышленности: SWOT- анализ, FMEA, ISIKAWA.

Организация процесса внутреннего аудита на предприятии.

Интеграция требований ISO 22000 в бизнес-процессы компаний.

Сессия 4. КУЛЬТУРА ПРОИЗВОДСТВА

Единым фронтом! Как убедить топ-менеджмент в необходимости полноценного подхода к вопросам обеспечения пищевой безопасности.

Почему вы никогда не внедрите культуру производства! Или как самые смелые идеи разбиваются о банальные вещи.

Команда — как фундамент формирования культуры производства.

Сессия 5. МИРОВОЙ ОПЫТ ПОСТРОЕНИЯ СМБПП

Биотерроризм — новая мировая угроза. О чём мы не задумывались ещё 10 лет назад.

Опыт борьбы с фальсификацией и угрозой биотерроризма.

Сессия 6. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

Проект ГОСТ Р «Молоко и молочные продукты. Обнаружение патогенных микроорганизмов с применением метода молекулярного анализа».

Контроль ветеринарных препаратов.

Маркировка аллерген содержащей продукции от поставщика сырья до потребителя.

Сессия 7. ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ НА КОНЧИКЕ КАРАНДАША

Выстраивание контуров защиты предприятия.

Поточность на предприятии и пищевая безопасность. Как упростить себе жизнь.

В завершение конференции состоится торжественное вручение главной тарелки страны – награждение лауреатов премии Food Safety Awards. Food Safety Awards –  это высочайшая российская награда в сфере пищевой безопасности как для специалистов, так и для поставщиков решений. Компетентное жюри проводит всестороннюю оценку инновационных разработок и определяет победителей в номинациях «Лучшее решение» и «Лучший эксперт». Звание лауреата этой премии – гарант признания профессионалами эффективности решений в сфере пищевой безопасности.

Регистрация на конференцию Food Safety 2022 доступна по ссылке: https://foodsafety.ru/fs_conference2022.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх