Top.Mail.Ru
АВИТО

Ginza Project начнет новый вид деятельности

29 Марта 2017

Крупный ресторанный холдинг, владеющий ресторанами в России, США и Великобритании, осваивает гостиничный бизнес. В планах компании взять под управление один отель в Москве и три — в Грузии, Тбилиси.

Как сообщают «Ведомости» со ссылкой на представителя от ресторанного холдинга, в планах компании самостоятельное управление отелями без привлечения крупных гостиничных операторов.

Пока не разглашается бренд нового отеля в Москве, но уже известно, что он будет находиться в центре, а на первом этаже расположится ресторан. Инвестиции в данный проект бутик-отеля по оценкам экспертов могут составлять 20 млн. долларов.

В данный момент Ginza Project находится в поиске сотрудников в отель в Тбилиси, который сейчас строится. Так, в данный момент на сайтах поиска персонала есть вакансия General hotel manager in Tbilisi в компании Ginza Project.

Кроме того, в Тбилиси уже работает один отель под управлением холдинга с номерным фондом 60 номеров и с рестораном кавказской кухни. «Квартира № 4» на Съежинской улице и «Дом № 16 Ginza» на Аптекарском проспекте — этими отелями Ginza Project управляет на данный момент в Санкт-Петербурге.

Другие новости
Смотреть все
03 Декабря 2025

Регистрация на выставку BeviTec 2026 от...

Регистрация на выставку BeviTec 2026 открыта

BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...

03 Декабря 2025

ГОСТ на шаурму в России планируется утверд

ГОСТ на шаурму в России планируется утвердить до конца 2025 года

В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.

03 Декабря 2025

Рынок подработки в сфере питания вне до...

Рынок подработки в сфере питания вне дома переживает бум: спрос россиян вырос более чем вдвое

С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх