Top.Mail.Ru

Что отмечают в марте?

28 Февраля 2025

1 марта
Международный день фруктового компота

2 марта
В России - Прощёное воскресенье - последний день Масленицы
День пирога с банановым кремом

3 марта
День мясной нарезки
День глинтвейна
День коктейля «Московский мул»

4 марта
День пирожных

5 марта
День сырных палочек
День абсента

6 марта
Всероссийский день гурмана
День печенья Орео

7 марта
День сухих завтраков или день злаков

9 марта
День шоколадного торта
День фрикадельки
День крабового мяса

11 марта
День овсяных вафель с орехами

12 марта
День ананаса
День Milky Way

13 марта
День кокосового торта
Всемирный день рислинга

14 марта
День рождения бутерброда
Национальный день картофельных чипсов

15 марта
День любителей арахиса

16 марта 
День блюд с артишоком

17 марта
День говяжьей солонины с капустой

18 марта
День яичницы
День бургера «Слоппи Джо».

19 марта
День шоколадной карамели

20 марта
День равиоли
Международный день без мяса
Международный день макарунов
Всемирный день муки

21 марта
Международный день Тирамису
Всемирный день французской кухни

22 марта
День водки и хлеба

24 марта
День изюма в шоколаде

25 марта
Международный день вафель

26 марта
День нуги
День шпината

27 марта
Международный день виски
День испанской паэльи

28 марта
День торта «Чёрный лес»

29 марта
День шампиньонов
День рождения Кока-Колы

30 марта
Всемирный день идли (рисово-бобовые лепёшки)

31 марта
День апельсинов и лимонов


Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх