День тыквы
Этот праздник начали отмечать в США, но со временем он стал международным. Родина тыквы — Южная Америка, где её начали выращивать ещё пять тысяч лет до нашей эры. Сегодня тыква стала символом осени и урожая, а также атрибутом для многих осенних блюд и украшений.
День куриного стейка
Этот кулинарный праздник появился в Техасе в 1911 году и быстро завоевал популярность по всему миру. Несмотря на название, «куриный стейк» готовится вовсе не из курицы, а из говядины или телятины. Мясо обваливают в панировке, напоминающей куриную, и обжаривают до золотистой корочки.
День пирога с мясным фаршем
Этот день посвящён пирогу с мясным фаршем, который символизирует тепло, уют и семейные традиции. Блюдо особенно популярно в таких странах, как Австралия, Канада, Ирландия, Южная Африка, Великобритания и США.
Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...
В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп
Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...