Top.Mail.Ru
AVITO

17 апреля в Mela пройдет вечер морских ежей

15 Апреля 2025

17 апреля в ресторане средиземноморской кухни Mela на Патриарших прудах пройдет гастрономический вечер в формате a la carte.

Меню вечера построено вокруг морского ежа с Сахалина, Мурманска и Курильских островов.
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin) представит морской деликатес в разных интерпретациях.

Среди блюд:
— шот с ежом и саке,
— тартар из креветок карабинерос с курильским ежом,
— запечённый ёж с камчатским крабом,
— паста с морскими ежами,
— палтус с фреголой и ежом.
— на десерт: крем-брюле с добавлением морского ежа.

Сомелье AgalarovRest Мария Балахнина предложит сопровождение из игристых и шампанских вин по бокалам.

Начало ужина — в 18:00

Mela — ресторан холдинга AgalarovRest.
Заведение отктылось в августе 2024 года.

Кухня: авторская средиземноморская.
Бренд-шеф — Кирилл Бергер.

Ресторан расположен в Москве, в Спиридоньевском переулке, 12/9


AgalarovRest — ресторанная группа, основанная Эмином Агаларовым в 2005 году ( проекты: Mela, Peach идругие).

В 2025 году управляющий партнёр группы AgalarovRest Павел Шаров получил специальный приз «Пальмовой ветви» за 20-летний вклад в ресторанный бизнес, эффективное управление ресторанами и поддержку премии.

Другие новости
Смотреть все
27 Ноября 2025

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.

26 Ноября 2025

Россияне стали реже ходить в кофейни и ...

Россияне стали реже ходить в кофейни и чаще покупать кофе в автоматах

По данным исследования «Платформы ОФД» и «Точки черного», в 2025 году рынок кофе столкнулся с резкими переменами.

24 Ноября 2025

В Санкт-Петербурге начали работать робо...

В Санкт-Петербурге начали работать роботы-курьеры от Яндекса

Роботы уже успешно работают в Москве. Теперь заказы из «Лавки» петербуржцы тоже смогут получать без участия челов...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх