Top.Mail.Ru

17 апреля в Mela пройдет вечер морских ежей

15 Апреля 2025

17 апреля в ресторане средиземноморской кухни Mela на Патриарших прудах пройдет гастрономический вечер в формате a la carte.

Меню вечера построено вокруг морского ежа с Сахалина, Мурманска и Курильских островов.
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin) представит морской деликатес в разных интерпретациях.

Среди блюд:
— шот с ежом и саке,
— тартар из креветок карабинерос с курильским ежом,
— запечённый ёж с камчатским крабом,
— паста с морскими ежами,
— палтус с фреголой и ежом.
— на десерт: крем-брюле с добавлением морского ежа.

Сомелье AgalarovRest Мария Балахнина предложит сопровождение из игристых и шампанских вин по бокалам.

Начало ужина — в 18:00

Mela — ресторан холдинга AgalarovRest.
Заведение отктылось в августе 2024 года.

Кухня: авторская средиземноморская.
Бренд-шеф — Кирилл Бергер.

Ресторан расположен в Москве, в Спиридоньевском переулке, 12/9


AgalarovRest — ресторанная группа, основанная Эмином Агаларовым в 2005 году ( проекты: Mela, Peach идругие).

В 2025 году управляющий партнёр группы AgalarovRest Павел Шаров получил специальный приз «Пальмовой ветви» за 20-летний вклад в ресторанный бизнес, эффективное управление ресторанами и поддержку премии.

Другие новости
Смотреть все
20 Июня 2025

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу ...

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу с пельменями

Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх