Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

17 апреля в Mela пройдет вечер морских ежей

15 Апреля 2025

17 апреля в ресторане средиземноморской кухни Mela на Патриарших прудах пройдет гастрономический вечер в формате a la carte.

Меню вечера построено вокруг морского ежа с Сахалина, Мурманска и Курильских островов.
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin) представит морской деликатес в разных интерпретациях.

Среди блюд:
— шот с ежом и саке,
— тартар из креветок карабинерос с курильским ежом,
— запечённый ёж с камчатским крабом,
— паста с морскими ежами,
— палтус с фреголой и ежом.
— на десерт: крем-брюле с добавлением морского ежа.

Сомелье AgalarovRest Мария Балахнина предложит сопровождение из игристых и шампанских вин по бокалам.

Начало ужина — в 18:00

Mela — ресторан холдинга AgalarovRest.
Заведение отктылось в августе 2024 года.

Кухня: авторская средиземноморская.
Бренд-шеф — Кирилл Бергер.

Ресторан расположен в Москве, в Спиридоньевском переулке, 12/9


AgalarovRest — ресторанная группа, основанная Эмином Агаларовым в 2005 году ( проекты: Mela, Peach идругие).

В 2025 году управляющий партнёр группы AgalarovRest Павел Шаров получил специальный приз «Пальмовой ветви» за 20-летний вклад в ресторанный бизнес, эффективное управление ресторанами и поддержку премии.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх