Top.Mail.Ru

14 ноября «Ухват» и «Гроза» проведут совместный ужин двух шефов

13 Ноября 2024

Бренд-шеф ресторана «Ухват» Виктор Белей пригласил в гости шеф-повара ресторана «Гроза» (г.Кострома) Антона Рубцова для проведения сет-ужина с винным сопровождением от шеф-сомелье Валерии Анисимовой. Ужин состоится 14 ноября в 19:00.

Шеф Антон Рубцов в 2023 году получил титул «Шеф-повар года» WTE Center, а сам ресторан в 2024 году занял второе место на WTE Center.

Оба ресторана представляют современную русскую кухню. Гостей ждут шесть подач.

Виктор Белей приготовит:
— Сугудай из сига с соусом из тарамы и боттарги;
— Осетр, пассированный в топленом масле в печи, с пареной репой и соусом берблан.
Блюда Антона Рубцова:
— Амюз-буш — тарталет с груздями, рыжиками, сметаной и щучьей икрой;
— Кулебяка на семь слоев с соусом из варенца;
— Кологривский гусь с катанкой, черными лисичками и крыжовником;
— Лосиное молоко с брусникой и меренгой с хреном

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх