Top.Mail.Ru

14 ноября «Ухват» и «Гроза» проведут совместный ужин двух шефов

13 Ноября 2024

Бренд-шеф ресторана «Ухват» Виктор Белей пригласил в гости шеф-повара ресторана «Гроза» (г.Кострома) Антона Рубцова для проведения сет-ужина с винным сопровождением от шеф-сомелье Валерии Анисимовой. Ужин состоится 14 ноября в 19:00.

Шеф Антон Рубцов в 2023 году получил титул «Шеф-повар года» WTE Center, а сам ресторан в 2024 году занял второе место на WTE Center.

Оба ресторана представляют современную русскую кухню. Гостей ждут шесть подач.

Виктор Белей приготовит:
— Сугудай из сига с соусом из тарамы и боттарги;
— Осетр, пассированный в топленом масле в печи, с пареной репой и соусом берблан.
Блюда Антона Рубцова:
— Амюз-буш — тарталет с груздями, рыжиками, сметаной и щучьей икрой;
— Кулебяка на семь слоев с соусом из варенца;
— Кологривский гусь с катанкой, черными лисичками и крыжовником;
— Лосиное молоко с брусникой и меренгой с хреном

Другие новости
Смотреть все
20 Июня 2025

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу ...

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу с пельменями

Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх