Top.Mail.Ru

Анатолий Долгачёв, Руслан Лыгин. Решения от EFKO FOOD Professional

06 Декабря 2024
Анатолий Долгачёв, Руслан Лыгин. Решения от EFKO FOOD Professional

Растительные напитки под брендом Hi! Barista созданы специально для профессионалов. Их смело можно использовать как альтернативу традиционному молоку.

Кроме растительных альтернатив мясу и молоку в EFKO FOOD есть широкая линейка веганских соусов, способных украсить любое блюдо.

АНАТОЛИЙ ДОЛГАЧЁВ,
шеф-повар EFKO FOOD Professional

Растительные напитки под брендом Hi! Barista обогащены кальцием и витаминами D3 и B12, подходят для детского питания, а также помогают создать безупречный latte-art.

На основе овсяного, кокосового и миндального молока Нi! Barista можно приготовить капучино, латте, раф, флэт уайт, молочный шоколад, какао, фраппе, бабл-ти, а также смузи и коктейли.

В R&D-центре «Еда будущего» специально для осеннего выпуска мы подготовили напитки на растительном молоке Hi! Barista, которые будут согревать в холодные дни, а также, благодаря витаминному заряду, поддерживать иммунитет и хорошее настроение.

РУСЛАН ЛЫГИН,
шеф-консультант EFKO FOOD Professional

Кроме растительных альтернатив мясу и молоку в EFKO FOOD есть широкая линейка веганских соусов, способных украсить любое блюдо. В неё входит 6 соусов: «Лёгкий 28 %» из линейки Classic, чиз из линейки Professional, барбекю, кислосладкий, терияки и бургерный из линейки Special, а также три вида кетчупа.

Соус «Лёгкий» хорош как в чистом виде, так и в качестве основы для производных соусов. Его можно использовать в виде заправок для веганских салатов, в диетическом фастфуде, а также как дип. «Чиз» – прекрасный вариант не только для холодных закусок, благодаря своей выдающейся термостабильности он идеален для горячих блюд, запекания и приготовления крем-супов.

Терияки, барбекю и кисло-сладкий также отлично подходят для веганских блюд. Они идеальны для глазировки растительных фрикаделек «Хайболс», а также великолепно сочетаются с азиатской едой.

Сливочно-томатный соус от EFKO FOOD с яркими нотками маринованных огурцов незаменим в веганском бургере в сочетании с растительной котлетой. Скажу по секрету, что с традиционной котлетой – это тоже идеальный match.

Кетчуп EFKO FOOD Special томатный, помимо употребления в чистом виде, может послужить отличной базой для веганского супа-пюре, а в сочетании с фаршем для топинга можно получить веганский соус болоньезе. Кетчупы EFKO FOOD Professional и Classic подходят для веганских бургеров и как дипы к овощам, картофелю фри, растительным котлетам, а также хайгетсам.

Таким образом, линейка соусов EFKO FOOD открывает широкие возможности для создания разнообразных и вкусных веганских блюд, которые порадуют как приверженцев растительного питания, так и тех, кто стремится к здоровому образу жизни. Мы разрушаем миф, что веганская еда – это только цветная капуста или гречка. Благодаря продукции EFKO FOOD и Hi! можно существенно расширить растительное меню и порадовать вкусовые сосочки.

Другие статьи
Смотреть все

Planto по-новому раскрывает вкусы ваших любимых блюд и напитков, даря настоящее удовольствие.

Вкусное и разнообразное – именно таким мы хотим видеть свое ежедневное меню. Planto готов удивить всех, открыв ...

Александр Зяблов, руководитель проекта «неМясо» рассказывает о тенденциях рынка, актуальных трендах ЗОЖ-п...

Шеф-повар пензенского ресторана «Засека»
Шеф-повар ресторана «Хачапури и вино»,
Шеф-повар EFKO FOOD Professional
Бренд-шеф сети отелей Alean Collection
Руководитель отдела обучения и аутсорсинга товарного учета компании Vimtex
Коммерческий директор Очерского завода напитков (ОЗН)
Менеджер по работе с ключевыми клиентами канала HoReCa ТД «Перспектива»
Коммерческий директор сервиса restoclub.ru.
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Вверх