Пицца – это не только тонкий корж и насыпанные на него в случайном порядке ингредиенты. Приготовление хорошей пиццы в срок требует особых навыков и знаний от повара. И свежесть продуктов в этом случае – обязательное условие.
С нашими столами приготовление пиццы будет, во‑первых, быстрым, во‑вторых, легким, в‑третьих, удобным.
Их использование на предприятиях общественного питания способно повысить эффективность работы и ее продуктивность.
Все столы hicold.ru для пиццы оснащены дверями и ящиками, предназначенными для хранения необработанных продуктов и тестовых заготовок.
Кроме того, там происходит процесс ферментации (говоря простым языком, подходит тесто для коржей).
В зависимости от габаритов (прежде всего, длины стола) в его конструкции может быть от одного до четырех дверей.
В охлаждаемых столах для пиццы предусмотрены гастроемкости.
Опять же, в зависимости от того, насколько большой стол, в конструкции может быть от трех емкостей до десятка.
В зависимости от размеров и объема разнится и мощность стола. Как и остальные изделия компании HICOLD, столы для пиццы отличаются низким потреблением электроэнергии. Все без исключения холодильные столы для пиццы поддерживают температурный режим от +2 до +10 С. Причем такая температура сможет поддерживаться даже в том случае, если воздух вокруг прогреется до 43 С, а такое, как Вы сами понимаете, вполне возможно на кухне.
Некоторые модели не снабжены гастроемкостями. В таких столах (например, в модели HICOLD PZE3–1111/GN) вся столешница выполнена из гранита, а боковые борты с трех сторон идеально подходят для того, чтобы поставить сверху настольную витрину.
Агрегат, благодаря которому возникает возможность добиться оптимальной для хранения продуктов температуры, может быть расположен сбоку или снизу.
В конструкции охлаждаемого стола для пиццы обязательно присутствует столешница. Она может быть выполнена из гранита или из нержавеющей стали.
На бытовой кухне гранитные столешницы популярны благодаря своей долговечности, водостойкости, жаропрочности и прочим характеристикам, которые так ценят хорошие хозяйки. Когда же речь идет об охлаждаемом столе для пиццы, то тут гранитная столешница нужна для того, чтобы тесто в момент раскатки не прилипало к ней, как это происходит, например, если столешница изготовлена из нержавеющей стали.
В ассортименте присутствует отдельная категория столов hicold для пиццы. Они специально предназначены для размещения сверху настольной витрины.
Там расположены гастроемкости, в которых хранится начинка для приготовления пиццы – нарезанные мясо, натертый сыр, подготовленные овощи.
Это помогает сохранить их свежесть и не уменьшать площадь рабочей столешницы, которая используется для раскатки коржа.
В этих витринах продукты хранятся при температуре от +2 С до +7 С.
Каждая из них снабжена отдельным небольшим по размерам агрегатом и требует подключения к источнику питания.
Гастроемкости могут быть открытыми или закрытыми, причем крышка во втором случае может быть выполнены из нержавеющей стали или из прочного стекла.
Проверяете в договоре аренды только размер арендной платы, а затем несете расходы, которые не были предусмотрены ваши...
Для каждого туриста, решившего посетить Псков, прекрасно подойдет отель «Покровский». Он гармонично распо...
В Перми прошёл практический бизнес-форум для отельеров, рестораторов и топ-менеджеров сферы туризма