Top.Mail.Ru

Cтолы hicold для пиццы – широкий ассортимент

04 Октября 2021
Cтолы hicold для пиццы –  широкий ассортимент

Пицца – это не только тонкий корж и насыпанные на него в случайном порядке ингредиенты. Приготовление хорошей пиццы в срок требует особых навыков и знаний от повара. И свежесть продуктов в этом случае – обязательное условие.
 

С нашими столами приготовление пиццы будет, во‑первых, быстрым, во‑вторых, легким, в‑третьих, удобным.

Их использование на предприятиях общественного питания способно повысить эффективность работы и ее продуктивность.

СТОЛЫ ДЛЯ ПИЦЦЫ В АССОРТИМЕНТЕ КОМПАНИИ HICOLD 

Все столы hicold.ru для пиццы оснащены дверями и ящиками, предназначенными для хранения необработанных продуктов и тестовых заготовок.

Кроме того, там происходит процесс ферментации (говоря простым языком, подходит тесто для коржей).

В зависимости от габаритов (прежде всего, длины стола) в его конструкции может быть от одного до четырех дверей.

В охлаждаемых столах для пиццы предусмотрены гастроемкости.

Опять же, в зависимости от того, насколько большой стол, в конструкции может быть от трех емкостей до десятка.

В зависимости от размеров и объема разнится и мощность стола. Как и остальные изделия компании HICOLD, столы для пиццы отличаются низким потреблением электроэнергии. Все без исключения холодильные столы для пиццы поддерживают температурный режим от +2 до +10 С. Причем такая температура сможет поддерживаться даже в том случае, если воздух вокруг прогреется до 43 С, а такое, как Вы сами понимаете, вполне возможно на кухне.

Некоторые модели не снабжены гастроемкостями. В таких столах (например, в модели HICOLD PZE3–1111/GN) вся столешница выполнена из гранита, а боковые борты с трех сторон идеально подходят для того, чтобы поставить сверху настольную витрину.

Агрегат, благодаря которому возникает возможность добиться оптимальной для хранения продуктов температуры, может быть расположен сбоку или снизу.

В конструкции охлаждаемого стола для пиццы обязательно присутствует столешница. Она может быть выполнена из гранита или из нержавеющей стали.

На бытовой кухне гранитные столешницы популярны благодаря своей долговечности, водостойкости, жаропрочности и прочим характеристикам, которые так ценят хорошие хозяйки. Когда же речь идет об охлаждаемом столе для пиццы, то тут гранитная столешница нужна для того, чтобы тесто в момент раскатки не прилипало к ней, как это происходит, например, если столешница изготовлена из нержавеющей стали.

НАЗНАЧЕНИЕ НАСТОЛЬНОЙ ВИТРИНЫ 

В ассортименте присутствует отдельная категория столов hicold для пиццы. Они специально предназначены для размещения сверху настольной витрины.

Там расположены гастроемкости, в которых хранится начинка для приготовления пиццы – нарезанные мясо, натертый сыр, подготовленные овощи.

Это помогает сохранить их свежесть и не уменьшать площадь рабочей столешницы, которая используется для раскатки коржа.

В этих витринах продукты хранятся при температуре от +2 С до +7 С.

Каждая из них снабжена отдельным небольшим по размерам агрегатом и требует подключения к источнику питания.

Гастроемкости могут быть открытыми или закрытыми, причем крышка во втором случае может быть выполнены из нержавеющей стали или из прочного стекла.

www.hicold.ru

Другие статьи
Смотреть все

Проверяете в договоре аренды только размер арендной платы, а затем несете расходы, которые не были предусмотрены ваши...

Для каждого туриста, решившего посетить Псков, прекрасно подойдет отель «Покровский». Он гармонично распо...

В Перми прошёл практический бизнес-форум для отельеров, рестораторов и топ-менеджеров сферы туризма 

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх