Top.Mail.Ru

Надёжное оборудование и система учёта как залог экономии и прибыли

13 Декабря 2018
Надёжное оборудование и система учёта как залог экономии и прибыли

Концепция, интерьер, меню — творческие процессы, за которыми всё же стоит вопрос извлечения прибыли. И начинающему ресторатору важно как можно раньше задуматься об экономии. Задача интегратора, в свою очередь, — взять часть «головной боли» клиента на себя и оптимизировать его расходы.

2018 год для компании «Пилот» стал годом интенсивного развития. Этому способствовали как перемены внутри компании — создание и вывод на рынок нового оборудования и услуг, так и изменения российского законодательства: например, тот же 54‑ФЗ неоднократно вынуждал нас модернизировать контрольно-кассовую технику (ККТ).

В разрезе ресторанного бизнеса 2018 год ознаменовался выпуском двух новых ККТ «Пилота» — SKY-PRINT 54‑F и SKY-PRINT Mini-F, —которые вошли в реестр контрольно-кассовой техники налоговой для версии фискальных накопителей 1.05. Эти две модели адаптированы для работы с ПО для автоматизации ресторанов r_keeper. А значит, тысячи представители сегмента HoReCa могут успешно её использовать.

Компания «ПИЛОТ-СПб» уже более 15 лет является дилером компании UCS и успешно внедряет систему r-keeper в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. За это время мы определили два золотых правила: «Надёжное оборудование — залог экономии» и «Система учёта — залог прибыли».

Отличительные особенности ККТ SKY-PRINT 54‑F (https://www.pilot.ru/catalog/kontrolno-kassovaya-tekhnika/54‑f/):

— исключительная надёжность;

— адаптирован к работе с r_keeper;

— мгновенная печать чека (важно для столовых с высокой проходимостью);

— полное соответствие требованиям 54‑ФЗ;

— процент брака составляет менее 0,001 %;

— срок службы — 14 лет;

— обновление прошивки без дополнительной платы (в отличие от других ККТ);

— стоимость на 15 % ниже одноклассников.

Второй значимый продукт — это линейка кассовых сенсорных pos–терминалов.

Это оборудование также отличается высокой надёжностью, так как создано для бесперебойного обслуживания. SKY-POS — это экономия пространства и высокий класс защиты IP65 от влаги, пыли и других вредных факторов. Кассе не страшны брызги и загрязнения: в любой момент корпус и экран можно протереть влажной тканью. Благодаря безвентиляторному охлаждению внутрь корпуса не затягивает пыль.

Стоимость при таких характеристиках, как четырёхъядерный процессор с 4 Гб ОЗУ, металлическим корпусом, встроенным ридером ниже аналогичных моделей других производителей.

Pos-терминалы не привязаны к ПО и могут работать с любыми кассовыми программами.

Кроме классических моноблоков, в линейке представлены мобильные сенсорные кассы.

SKY-POS Mobile представляет собой лёгкий и удобный планшет с док-станцией, сканером штрихкодов и MSR-reader.

В качестве учётной программы «ПИЛОТ-СПб» традиционно предлагает ПО r_keeper. Разработанное на основе многолетнего опыта, ПО охватывает все направления и виды деятельности предприятий общественного питания: учёт продаж и ведение документооборота, финансовую аналитику и оптимизацию затрат, маркетинговое планирование и программы лояльности, мотивацию и контроль работы персонала.

Это всегда оптимальное решение и для сетевых предприятий быстрого питания (фаст-фуда), и для концептуальных тематических ресторанов, а также для небольших кафе, баров, бистро и прочих заведений. Гибкость, масштабируемость и модульность системы позволяют подбирать конфигурацию программы r_keeper индивидуально для каждого заказчика.

В 2019 году специалисты «Пилота» продолжат совершенствовать свои продукты и услуги, учитывая требования и пожелания ритейлеров и рестораторов. В частности, планируется расширение линейки собственной кассовой техники SKY-POS с включением в неё нового современного и надёжного оборудования.

На весь 2019 год у компании «ПИЛОТ-СПб» действует специальное предложение: скидка 30% на программное обеспечение  при переходе на r_keeper с любого другого ПО.

ООО «ПИЛОТ-СПб»
Санкт-Петербург,
Воронежская улица, 33а
Тел. +7(812)7186778
www.pilot-spb.ru 
 

Другие статьи
Смотреть все

Раменные, бургерные, винные бары, пиццерии или рестораны поп-ап — мода на ресторанные концепции успевает с...

В ноябре в магазины и рестораны начали поступать первые партии продукции с акцизными марками нового образца. Такие па...

Работать эффективнее – это довольно расхожая фраза, которая часто говорит обо всем, но, в тоже время, не говори...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх