Top.Mail.Ru

Охлаждаемый стол на все случаи ресторанной жизни

05 Августа 2016

Ксения Галкина, проект-менеджер ООО «ТМ проект»

Охлаждаемый стол на все случаи ресторанной жизни

Охлаждаемый стол - обязательная, неотъемлемая часть оборудования кухни заведения, вне зависимости от его формата и концепции. При этом жизнь ресторана, кафе или бара диктуют свои жесткие требования к данному оборудованию. Продукция марки KRAFT отвечает им в полной мере.

На каждый охлаждаемый стол установлен модульный съемный холодильный агрегат с компрессором, а корпус собран из высококачественной нержавеющей стали. 

Но ведь кухня кухне рознь, а потому и характеристики должны быть индивидуальными. Именно по такому пути и пошли разработчики данного оборудования. В частности, они предусмотрели возможность произвольной комплектации отсеков ящиками или дверями. Кроме того, компания-производитель готова сделать оборудование нестандартных размеров по индивидуальным заказам.

При стандартной комплектации в отсеке с дверью три пары направляющих и одна полка.

Причем направляющие ящиков способны выдержать нагрузку до 60 кг. К слову, направляющие для ящиков и регулируемые опоры произведены в Италии.

Если же говорить об инновационной составляющей, то стоит упомянуть о том, что охлаждаемые столы оснащены программируемой панелью управления с возможностью регулировки температуры +2 …+8 °С.

Кроме того, в оборудовании установлен конденсатор и испаритель чешского производства, а также контроллер, изготовленный в Испании.

Несомненным преимуществом охлаждаемых столов марки KRAFT является возможность увеличения столешницы по длине и глубине. А то, что столешница может быть исполнена не только из дерева, но и из гранита или мрамора, что расширяет сферу их применения. Так, они могут найти свое место, например, в ресторанах итальянской кухни.

Более того, в столешницу можно установить ванны для напитков, бункер для льда и ванны GN стандарта.

Все это делает охлаждаемые столы KRAFT практически незаменимыми на кухне современного ресторана, кафе или бара.

ООО "ТМ Проект"
г. Санкт-Петербург,
Московский пр., д. 89
Тел. (812) 327-18-48, 327-93-35
www.tmprojectgroup.ru
Другие статьи
Смотреть все

HICOLD  представляет холодильно-морозильные столы

Холодильный стол для салата, который сохранит все продукты в свежести и позволит быстро приготовить качественное блюдо

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх