Охлаждаемый стол - обязательная, неотъемлемая часть оборудования кухни заведения, вне зависимости от его формата и концепции. При этом жизнь ресторана, кафе или бара диктуют свои жесткие требования к данному оборудованию. Продукция марки KRAFT отвечает им в полной мере.
На каждый охлаждаемый стол установлен модульный съемный холодильный агрегат с компрессором, а корпус собран из высококачественной нержавеющей стали.
Но ведь кухня кухне рознь, а потому и характеристики должны быть индивидуальными. Именно по такому пути и пошли разработчики данного оборудования. В частности, они предусмотрели возможность произвольной комплектации отсеков ящиками или дверями. Кроме того, компания-производитель готова сделать оборудование нестандартных размеров по индивидуальным заказам.
При стандартной комплектации в отсеке с дверью три пары направляющих и одна полка.
Причем направляющие ящиков способны выдержать нагрузку до 60 кг. К слову, направляющие для ящиков и регулируемые опоры произведены в Италии.
Если же говорить об инновационной составляющей, то стоит упомянуть о том, что охлаждаемые столы оснащены программируемой панелью управления с возможностью регулировки температуры +2 …+8 °С.
Кроме того, в оборудовании установлен конденсатор и испаритель чешского производства, а также контроллер, изготовленный в Испании.
Несомненным преимуществом охлаждаемых столов марки KRAFT является возможность увеличения столешницы по длине и глубине. А то, что столешница может быть исполнена не только из дерева, но и из гранита или мрамора, что расширяет сферу их применения. Так, они могут найти свое место, например, в ресторанах итальянской кухни.
Более того, в столешницу можно установить ванны для напитков, бункер для льда и ванны GN стандарта.
Все это делает охлаждаемые столы KRAFT практически незаменимыми на кухне современного ресторана, кафе или бара.
Барные стойки от Hicold — незаменимые модули
HICOLD представляет холодильно-морозильные столы
Холодильный стол для салата, который сохранит все продукты в свежести и позволит быстро приготовить качественное блюдо