Фабрика мебели «Реванш СПб» вот уже 15 лет занимает прочную позицию на российском мебельном рынке. Она специализируется на производстве и продаже металлической мебели различного назначения, в том числе для ресторанов, кафе и баров. Значительную часть ассортимента составляют столы и стулья, без которых сегодня не представить себе ни один банкет, где бы он ни проводился.
При разработке разнообразных моделей конструкторы предусмотрели все нюансы, которые необходимо учитывать, когда речь заходит об организации и проведении праздника. Известно, что практически любое торжество длится не один час, а поэтому важно, чтобы гость чувствовал себя максимально комфортно.
Именно по этой причине все банкетные стулья имеют мягкое сиденье и спинку, расположенные под оптимальным углом по отношению друг к другу. Выпускается модельный ряд стульев с подлокотниками, что делает их еще более удобными.
В то же время все банкетные стулья, изготовленные на фабрике «Реванш СПб», имеют лаконичный стильный дизайн; они отличаются элегантной сдержанностью и гармонично впишутся в интерьер любого стиля. Есть возможность изготовления по эскизу заказчика. Для производства стульев применяются только лучшие отечественные и импортные материалы, отвечающие всем санитарно-эпидемиологическим требованиям.
Но главное все модели банкетных стульев постоянно, и что особенно важно, успешно проходят испытание в условиях реальных, а не вымышленных банкетов. Поэтому разработаны с учетом специфики их использования. Иными словами, обладают необходимым запасом прочности и износостойкости, рассчитаны на гостей с разной конституцией и темпераментом, а также легко штабелируются и занимают в таком виде минимум места.
Все это в полной мере относится и к мебели, которую фабрика «Реванш СПб» изготавливает специально для кейтеринговых компаний, будь то складные стулья или столы, которые могут в зависимости от пожеланий заказчика иметь рабочую поверхность разных размеров — от 700 × 700 до 1200 × 800 мм.
Словом, время банкетов с «Реванш СПб» будет самым настоящим праздником для ресторатора.
Технология FLAT, влюбившая в себя рестораторов и отельеров всего мира, теперь доступна в России. FLAT — это тех...
Барную стойку можно разделить на две зоны: служебную и подсобную. Служебная зона – это место около стены, поза...
Только лучшее для вашего кафе или ресторана — такая философия, несомненно, принесет успех, складывающийся ...