Top.Mail.Ru

В Петербурге пройдет ежегодный конкурс «Лучший по профессии»

06 Октября 2017
В Петербурге пройдет ежегодный конкурс «Лучший по профессии»

24 и 25 октября в Креативном пространстве «Ткачи» состоится ежегодный конкурс «Лучший по профессии в сфере торговли и услуг Санкт-Петербурга». Начиная с 9.00 и до самого вечера, каждый желающий сможет узнать много нового и полезного в различных сферах потребительского рынка.
 

Организатором конкурса выступает Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга.
Конкурс будет включать в себя номинации: «Лучший флорист-дизайнер», «Лучший художник-конструктор (дизайнер) одежды», «Лучший парикмахер», «Лучший обувщик», «Лучший гладильщик», «Лучший продавец продовольственных товаров», «Лучший продавец непродовольственных товаров», «Лучший контролер-кассир», «Лучший повар», «Лучший официант».
Церемония награждения победителей состоится 26 октября. Эксперты жюри, в состав которого войдут самые авторитетные представители международного уровня, определят лучших профессионалов своего дела. По каждой номинации будут выбраны три победителя, которых наградят премией правительства Санкт-Петербурга, дипломами и медалями.
В течение двух дней гости мероприятия смогут посетить увлекательные мастер-классы, послушать лекции именитых людей. Приходите всей семьей, и вы получите много новых знаний и массу впечатлений! Вход на мероприятие свободный.
Ежегодный конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» в сфере потребительского рынка Санкт-Петербурга проводится в городе с 2010 года.
Номинантами являются работники розничной торговли, общественного питания и бытового обслуживания.
Основной целью конкурса является выявление и поощрение высокопрофессиональных представителей в сфере потребительского рынка Петербурга, а также повышение престижа этих профессий.
Мероприятие проходит в Креативном пространстве «Ткачи» по адресу: набережная Обводного канала, 60, Санкт-Петербург.
В каждой номинации определено три призовых места. Конкурсантам, занявшим первое место, будут присуждены премии в размере 50 тыс. рублей, второе место — 30 тыс. рублей, третье место — 20 тыс. рублей.

Другие статьи
Смотреть все

В последние годы произошли значительные изменения в туристической и гостиничной отрасли России. Когда мы только начин...

В последние годы произошли значительные изменения в туристической и гостиничной отрасли России. Когда мы только начин...

7-8 февраля 2024 года в РЭУ им. Г.В.Плеханова прошёл Первый Международный чемпионат по антигравитационным тортам. Орг...

шеф-повар ресторана «Баран-Рапан»
Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Шеф ресторана ROZÉ & Dance
Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
Шеф-повар ресторана "Лаффа"
Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Вверх