Ресторатор Игорь Мартиросян о поддержке стартапов и коллег по отрасли
Игорь Мартиросян – член Федерации Рестораторов России, основатель компании INGVAR GROUP, бизнес-тренер, бизнесмен с особой жизненной задачей.
Его компания занимает лидирующую позицию в городе Лабинск Краснодарского края по качеству обслуживания и уровню развития бренда. В объединение входят ресторан, лаунж-пространство и несколько других проектов.
Ресторатор – это не просто профессия.
«Это призвание, куда идут только по любви. Я счастлив дарить людям радость и отдых
И мне нравится, что я могу обучить этой магии многих других!»
В период пандемии Игорь создал бренд INGVAR GROUP и занялся укреплением имиджа компании, разработал сразу несколько проектов для поддержки конечного потребителя и своих коллег.
«Я как ресторатор сейчас переживаю трудности наравне со всей отраслью, но у меня есть опыт, как справляться с этим. Год назад мы запустили сервис доставки питания и продажу франшиз. Есть услуга "StartUp" – мы помогаем другим ресторанам запускать свои проекты. Беремся даже за объекты в упадке. Например, ресторан VINOGRAD под нашим крылом быстро восстановился и сейчас стабильно принимает гостей».
Опыт оказался успешным. За год продалось уже три франшизы. Новички, только заходящие в отрасль, получают «пакетом» готовый опыт старших коллег, что помогает им избежать множества ошибок.
В ресторанном деле Игорь более 11 лет. Владельцы ресторанов, курортов, отелей приглашают его для проведения обучений и тренингов, где он делится практической информацией, передает опыт создания красивого и прибыльного бизнеса.
Помимо этого, Мартиросян лично предоставляет услуги по управлению бизнесом:
• разработка бизнес-идей,
• помощь в создании бизнес-планов,
• дистанционное управление бизнесом.
Приобрести франшизу и получить консультацию Игоря Мартиросяна могут коллеги из любых регионов страны. Независимо от вашего опыта, взаимодействие с INGVAR GROUP создаст новое понимание ведения бизнеса и задаст ему новую высоту.
«Нет ничего лучше в жизни, чем заниматься своим любимым делом. Я надеюсь, что нас станет больше, и мы станем лучше!»
Анализируем какие новые проекты привлекают внимание экспертов и коллег по бизнесу по итогам премии «Пальмовая в...
Проект MENUFOTO занимается с 2012 года разработкой фотоменю для ресторанов и фуд-съемкой в сегменте HORECA. Что актуа...
Успех готовится из трех основных ингредиентов: любимого дела, которое мы всегда делаем с полной отдачей, знаний и опы...