Top.Mail.Ru

НТВ-ПЛЮС. Телевидение для ресторанов, баров и кафе

25 Октября 2024
НТВ-ПЛЮС. Телевидение для ресторанов, баров и кафе

Владельцам ресторанного бизнеса известно: атмосфера в зале так же важна, как и хорошая кухня. Красивая удобная мебель, правильно подобранное освещение, приятная музыка – всё это создаёт тот вайб, за которым люди возвращаются в любимые заведения снова и снова. Ещё один обязательный элемент создания ресторанного бренда – это телевидение.

РОЛЬ ТЕЛЕВИДЕНИЯ В ФОРМИРОВАНИИ ЛОЯЛЬНОСТИ

В разных заведениях ТВ будет решать разные задачи. В ресторане красочный видеоряд поможет гостю расслабиться. Тем, кто забежал в кафе на бизнес-ланч, видеоконтент поможет ненадолго отвлечься от рабочих задач и устроить небольшой перерыв. А уж для спортивных баров телевидение просто бесценно: трансляции на больших экранах – лучшая возможность собрать компании болельщиков, которые пробудут в заведении не один час. Увлеченные просмотром и общением, они наверняка закажут в два раза больше еды и напитков, чем в обычный день.

Сегодня публика становятся все более искушённой и требовательной: она обращает внимание не только на меню и обстановку заведения, но также на качество сервиса и скорость обслуживания. Например, в пятницу, выходные или праздничные дни, когда в зале полная посадка, а кухня выдает заказы с задержкой, выручит телевидение: оно отвлечет от томительного ожидания даже самых голодных гостей.

Установите спутниковое телевидение НТВ‑ПЛЮС и позвольте клиенту почувствовать себя в вашем заведении как дома!

Большой экран и интересные телеканалы – это мастхэв и для взрослой компании, и для семей с детьми.

Даже если нет возможности обустроить в заведении отдельную игровую комнату, любой небольшой уголок, где показывают мультики, станет центром притяжения маленьких посетителей. Это даст мамам и папам шанс отдохнуть от родительских забот и спокойно поесть. Семейные пары станут постоянными клиентами, если будут знать, что у вас всегда найдутся развивающие программы или кино для малышей.

ВЫБОР ОБОРУДОВАНИЯ

Экран
В местах массового просмотра ТВ допустимо использовать не только привычный экран, но и ламповый проектор с полотном из светоотражающей ткани. Чтобы качество картинки было достойным, отдавайте предпочтение профессиональным проекционным системам с функцией корректировки оптического сдвига.

Еще один вариант оборудования – LED-панели, работающие на светодиодных лампах. Картинка у такого экрана останется яркой даже при попадании на него дневного света. Неоспоримое преимущество еще и в том, что такое оборудование можно размещать в любом удобном месте – это не помешает вам управлять контентом из любого другого помещения, например, по беспроводной сети.

Цифровое и спутниковое оборудование
Для релевантного выбора и грамотного подключения оборудования лучше заранее проконсультироваться со специалистами в области ТВ.

Один из самых надёжных российских операторов спутникового и онлайн-телевидения – НТВ‑ПЛЮС. Компания сотрудничает с опытными монтажными организациями и системные интеграторами по всей России, поэтому вы сможете получить подробные рекомендации еще на стадии проектирования заведения.

Вам помогут выбрать и установить оборудование, а еще соединить систему приёма сигнала с комплексом аудио/видеораспределения ресторана. Неважно, где расположен бар или ресторан: и в центре мегаполиса, и на окраине посёлка сигнал НТВ‑ПЛЮС будет стабильным.

ВЫБОР КОНТЕНТА

Выбор контента – один из ключевых моментов формирования единого стиля заведения. Предпочтения гостей могут быть разными, но лучше ориентироваться на тип заведения и ту атмосферу, которую вы хотите создать.

Съемки тревел-блогеров, кулинарные шоу, модные показы, программы о культуре и искусстве – всё это станет отличным визуальным фоном как в заведениях премиум-класса, так и в небольших семейных кафе.

Владельцам пабов стоит обратить внимание на спортивный контент. Например, пакет «СуперСпорт» от НТВ‑ПЛЮС: с ним ваши гости не пропустят ни одного важного матча или поединка. Здесь собраны футбольные и многие другие каналы с трансляциями российских и мировых соревнований.

В барах не обойтись без музыкальных каналов – порой именно они создают драйвовую атмосферу заведения.

В НТВ‑ПЛЮС есть доступ к 100+ каналов разных жанров для HoReCa – от познавательных и спортивных до развлекательных.

ЛЕГАЛЬНО И НАДЕЖНО

Публичная трансляция должна быть легальной, поэтому крайне неверно просто взять и включить гостям ресторана любой понравившийся фильм или видеоклип. Для получения прав на трансляцию в общественных местах нужно заключить соответствующий договор и получить разрешение от правообладателей. И всё это сможет предоставить НТВ‑ПЛЮС!

Использование пиратского контента несёт в себе риски привлечения к ответственности. Единственно правильное решение для владельцев ресторанного бизнеса – это сотрудничество с проверенным оператором ТВ, предоставляющим контент на законных основаниях.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Стоит только установить экран, включить интересный канал, как посетителям становится еще более комфортно в заведении. И вот они уже готовы провести здесь не 20 минут за чашкой кофе, а 2 часа за обедом или ужином. Для гостей это дополнительное развлечение, а для владельцев – отличная возможность повысить лояльность клиентов, а значит, и общую прибыль.

Сайт для корпоративных клиентов:
https://ntvplus.ru/corp/
Тел. 8 800 550-89-32

Другие статьи
Смотреть все

Каждый шеф-повар в разные периоды профессиональной карьеры мечтает о независимом собственном кулинарном пространстве,...

2 декабря в Moscow Marriott Imperial Plaza состоится седьмой Форум лидеров фуд-индустрии, который проходит под эгидой...

С 30 октября по 1 ноября в Екатеринбурге успешно прошли выставки InterFood Ural и FoodTech Ural, объединившие свыше 9...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх