Top.Mail.Ru

Сочная тема на ПИРе

17 Августа 2017
Сочная тема на ПИРе

На предстоящей в Москве выставке ПИР наша компания «Баркрафт» представит уникальные соковыжималки. Они являются по-настоящему новым словом в оборудовании для предприятий сектора HoReCa. Почему? Ответ лежит на поверхности. Профессиональная техника марки Kuvings значительно расширяет возможности рестораторов, поскольку позволяет разнообразить меню заведения, обогатив его продающими позициями.


Речь о свежевыжатых соках и смузи, которые последние несколько лет стали исключительно популярны среди посетителей кафе, баров и ресторанов, вне зависимости от формата, концепции и местоположения проекта.

Более того, аудитория заведения также становится шире и разнообразнее. С появлением такой соковыжималки в вашем заведении его обязательно будут посещать люди разного возраста, достатка и образа жизни.

Приходите к нам на стенд № 2 Е66 не только для того, чтобы познакомиться с оборудованием в действии, но и попробовать различные, даже самые необычные, соки и смузи.

Мы поможем выжать максимум прибыли из вашего ресторанного проекта.

www.mykuvings.ru

Другие статьи
Смотреть все

Компания АКВАБРИТ о важности водоподготовки в процессе приготовления блюд и напитков.

Кроме хорошего месторасположения, сильной команды и вкусной еды на успех заведения влияют и не самые очевидные на пер...

С 18 по 22 октября в крупнейшем выставочном центре Fiera Milano лидеры рынка соберутся на HostMilano 2019.  Host...

Бренд-шеф ресторана "Матрешка"
Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Вверх