Top.Mail.Ru

Сочная тема на ПИРе

17 Августа 2017
Сочная тема на ПИРе

На предстоящей в Москве выставке ПИР наша компания «Баркрафт» представит уникальные соковыжималки. Они являются по-настоящему новым словом в оборудовании для предприятий сектора HoReCa. Почему? Ответ лежит на поверхности. Профессиональная техника марки Kuvings значительно расширяет возможности рестораторов, поскольку позволяет разнообразить меню заведения, обогатив его продающими позициями.


Речь о свежевыжатых соках и смузи, которые последние несколько лет стали исключительно популярны среди посетителей кафе, баров и ресторанов, вне зависимости от формата, концепции и местоположения проекта.

Более того, аудитория заведения также становится шире и разнообразнее. С появлением такой соковыжималки в вашем заведении его обязательно будут посещать люди разного возраста, достатка и образа жизни.

Приходите к нам на стенд № 2 Е66 не только для того, чтобы познакомиться с оборудованием в действии, но и попробовать различные, даже самые необычные, соки и смузи.

Мы поможем выжать максимум прибыли из вашего ресторанного проекта.

www.mykuvings.ru

Другие статьи
Смотреть все

Компания АКВАБРИТ о важности водоподготовки в процессе приготовления блюд и напитков.

Кроме хорошего месторасположения, сильной команды и вкусной еды на успех заведения влияют и не самые очевидные на пер...

С 18 по 22 октября в крупнейшем выставочном центре Fiera Milano лидеры рынка соберутся на HostMilano 2019.  Host...

Шеф-повар винного ресторана Touché
Президент Уральской Ассоциации Сомелье, основатель винного бара в аэропорту Кольцово и двух винотек в Екатеринбурге
Шеф-повар и основатель ресторанов Mestia bar и Cremant и кафе Common
Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель студии предметного дизайна «Пилорама»
Бренд-шеф ресторанной группы Atlantica Group
владелец чайной «Нитка».
Владелец коктейльного бар-бистро Door 2310
Основатель веб-студии «Сеослон»
Профильный специалист/руководитель
Вверх