Top.Mail.Ru

Летняя веранда для чемпионов рынка

27 Мая 2019
Летняя веранда для чемпионов рынка

В настоящее время HoReCa находится в зените славы. Чемпионаты, форумы, выставки, открытия, биеннале — фактически все события сопровождаются ивентами в ресторанах или кафе. Поэтому наличие летней площадки является жёстким требованием тенденций ресторанного бизнеса.

Сегодня летний сезон разрешён с 01 апреля по 01 ноября — фактически 8 месяцев работы на дополнительной площадке, которая увеличит на 30 процентов выручку от потока гостей. Но есть одно «но»: заведению нужен проект летнего кафе или ресторана, который должен быть в рамках Постановления № 102-ПП.

Фабрика готовых решений CORPSUN — это собственное производство пергол, маркиз, экранов, зип-систем, стеклянных гильотинных систем, и наша команда спроектирует летнюю веранду согласно постановлению. CORPSUN поможет с юридическим сопровождением проекта, проведёт монтаж/демонтаж и зимнее хранение вашей веранды и оборудования.

Веранды могут быть с освещением, с обогревом, для защиты от солнца, дождя и ветра они могут быть оснащены боковыми экранами. Мы гарантируем положительный результат, сэкономим время, деньги и, конечно, нервы. Не тратьте время на поиски дешевизны: ищите качество по оптимальной цене, потому что CORPSUN — это лучшее решение. С нами ваши идеи обретают форму!

www.corpsun.ru

Другие статьи
Смотреть все

Компания Mesa Group выбрала для себя сегмент производства и поставок столов и стульев для объектов HoReCa и предлагае...

18 августа 2021 года на сайте Премии Текстильных дизайнеров и декораторов стран СНГ открылось голосование на Приз Зри...

С 14 по 16 апреля 2020 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» пройдет самое ожи­даемое событие н...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх