Трюфельное меню от Доминика Соньяка, бренд-шефа ресторана Chez Bruno в Лорге
Ингредиенты на 4 порции:
сметана, 22% — 50 г;
свежие яйца — 12 шт.;
трюфельное масло — 10 г;
оливковое масло — 30 г;
мелкая соль — 2 г;
перец по вкусу.
Технология приготовления
Перемешать яйца со сметаной венчиком. Разогреть сковороду, добавить оливковое масло, вылить полученную смесь. Жарить скрамбл при температуре 160–180оС, непрерывно помешивая деревянной лопаткой.
Время приготовления — 8 минут.
Готовый скрамбл выложить по тарелкам, добавить соль, перец и трюфельное масло.
Брезаола — вяленая говядина, которую в ресторане изготавливают сами в течение трёх-четырёх недель, используя для этого качественную ...
Эта пицца в меню пиццерии «22 см» расположена на страничке «Новый свет»: она авторская. Тесто в ней классическое н...