Ориентация на продукты российского производства — это уже не просто дань моде и патриотизму, а свидетельство рационального подхода к ведению бизнеса в современных условиях. Именно это позволяет оптимизировать фудкост, сократить издержки и создать меню, состоящее из блюд высокого качества по доступным ценам. Именно это дает возможность собрать пул лояльных гостей и регулярно расширять аудиторию заведения.
От выбора поставщика сегодня зависит практически все, в том числе имидж заведения, его репутация и, как следствие, количество гостей и прибыль.
При этом важно выбрать те позиции в меню, которые будут приносить стабильный доход, вне зависимости от внешних факторов. Как показывает практический опыт, наиболее ходовыми могут стать разнообразные мясные блюда, в частности, шашлыки и купаты из говядины, свинины, баранины и даже кролика.
Учитывая нынешнюю популярность ресторанных проектов, сделавших основную ставку на мясо и пиво, можно утверждать: купаты и шашлыки — действительно беспроигрышный вариант. Особенно если продукция изготовлена по всем правилам. Именно такую производит компания «Деликатес», подошедшая к весенне-летнему сезону в полной готовности.
Сегодня в ее ассортименте не только продукция, по праву из года в год занимающая ведущие позиции на рынке, но и целый ряд новинок, которые также заслуживают внимания со стороны профессионалов ресторанного бизнеса.
Вся продукция производится на современном, инновационном оборудовании, по традиционным немецким рецептам. Для ее изготовления используется сырье высокого качества от ведущих производителей. В то же время при разработке новой продукции учтены самые последние тенденции рынка в том, что касается спроса ресторанной публики.
Таким образом, разнообразные купаты и шашлыки от компании «Деликатес» способны стать хитом меню в любом ресторанном проекте вне зависимости от его концепции и формата.
13 мая Кингисепп стал гастрономической столицей региона, приняв III Кубок Губернатора – главное профессионально...
С 2 по 7 июня 2025 года в закрытом городе Gastreet City на курорте «Красная Поляна», Уровень 960 соберутс...
В начале 2025 года производство пищевых продуктов выросло на 1,7% в годовом выражении, при этом производство напитков...