Ваши гости рассчитывают получить идеально приготовленные блюда и возвращаться вновь, чтобы отведать излюбленные яства? Вы знаете, что залог такого успеха — в свежих ингредиентах, которые превращаются во вкусное творение при приготовлении в щадящем режиме, но задаетесь вопросом, как подать их на стол быстро и со стабильно высоким качеством? Дилемму решает многофункциональный аппарат от RATIONAL VarioCookingCenter whitefficiency, который всегда предложит подходящее решение с учетом индивидуальных особенностей вашей кухни.
Вы сможете готовить в три раза быстрее — без долгого ожидания, партию за партией. Аппарат быстро охлаждается в нужный момент для приготовления следующего блюда. VarioCookingCenter whitefficiency повышает эффективность обжаривания более чем на 40% по сравнению с обычными опрокидывающимися сковородами. Это означает повышение качества блюд и снижение расхода сырого продукта на 20%. Так, например, в зависимости от типа аппарата вы сможете приготовить от 80 до 450 порций омлета за 1 час или от 6 до 70 кг гуляша.
Благодаря равномерному распределению тепла в VarioCookingCenter whitefficiency блюдо получится идеальным и не пригорит.
Лето пролетело быстро, но осень — это не повод для грусти! Наоборот, это прекрасная возможность поностальгировать о теплой урожайной поре и полакомиться, наконец, вкусными, питательными и полезными блюдами из лесного «улова». Эксклюзивно для читателей «Ресторановедъ» представляем вашему вниманию сезонный рецепт жареных лисичек от корпоративного шеф-повара RATIONAL Антона Винарского.
Для приготовления блюда вам понадобится*:
грибы лисички — 6 кг;
лук репчатый — 1 кг;
сливки 33% — 1 л;
сметана — 0,3 кг;
петрушка свежая — 0,5 кг;
вино белое сухое — 1 л;
масло подсолнечное — 0,2 л;
соль — 0,02 кг;
смесь из пяти видов перца — 0,02 кг.
Перед началом приготовления задать на дисплее аппарата параметры процесса «Овощи-Жарение‑20 мин». Промытые грибы ошпарить кипятком. Просушив, начать обжаривать с добавлением масла. Когда грибы начнут менять цвет, добавить нарезанный лук и тщательно перемешать, продолжив обжаривание, периодически перемешивая (каждые 2–3 минуты, это позволит получить равномерный цвет).
Жарить до золотистого цвета, после чего влить вино и полностью выпарить. Далее добавить сливки и сметану и снова перемешать. Как только соус закипит, продолжить готовить еще в течение 3 минут. За минуту до готовности ввести мелко нарезанную петрушку и тщательно перемешать. Добавить соль, перец по вкусу.
*состав ингредиентов указан в расчете на 1 чашу аппарата VarioCookingCenter 112L.
Компания АКВАБРИТ о важности водоподготовки в процессе приготовления блюд и напитков.
Кроме хорошего месторасположения, сильной команды и вкусной еды на успех заведения влияют и не самые очевидные на пер...
С 18 по 22 октября в крупнейшем выставочном центре Fiera Milano лидеры рынка соберутся на HostMilano 2019. Host...