Свершилось! За счет использования низких ножек инженерам HICOLD удалось добиться увеличения полезного объема холодильного стола без увеличения его высоты. Основным преимуществом таких моделей перед стандартными холодильными столами является увеличенный на 10% объем холодильной камеры при незначительном увеличении цены (на 3–6%). Таким образом, под рукой повара оказывается больше продуктов, а стоимость оборудования, фактически, остается прежней — от 58 870 руб.
Компания HICOLD выпускает столы с увеличенным объемом в разных модификациях, а потому есть возможность подобрать оптимальную модель потребностям как кухни, так и бара.
Кулинарный марафон - это уникальная площадка для всех, кто увлечён кулинарией и стремится быть в курсе последних трен...
Международная ресторанная премия объявляет о старте нового сезона гастрономических открытий и называет даты региональ...
Торговая марка производителей и экспортеров фиников из Саудовской Аравии Saudi Dates начинает официальные постав...