Мир специй, пряностей и приправ – тонок и многогранен. Прикоснувшись к нему, можно услышать его ароматные мотивы, почувствовать вкусы, окунуться в океан эмоций, которые невозможно выразить словами. В окружении специй, пряных трав и приправ любое блюдо обретает особый смысл, неповторимость и чарующее притяжение. Это та самая магия, которой виртуозно владеют шеф-повара на кухне. Главное, выбрать правильного поставщика.
Среди изобилия представленных на российском рынке специй и приправ многие шеф-повара ресторанов отдают предпочтение продукции бренда «Peppermania» от компании Consumer Holdings.
В чем же их преимущества?
Во-первых, бренд «Peppermania» выпустил отдельную линейку для сегмента HoReCa, состоящую из 21-го наименования продукции. В основе разработки – удобная, эргономичная пластиковая упаковка. Данный формат максимально комфортен для шеф-поваров в процессе работы. Такую банку весьма приятно и удобно держать в руке, ее содержимое не просыплется в «запаре» как это случается со вскрытыми бумажными пакетами, при этом не нужно тратить время на то, чтобы открыть или закрыть банку: достаточно одного движения пальца для совершения данных действий. Более того, защитная крышка оснащена двумя дозаторами – с перфорацией и без, что необходимо для приготовления разных объемов еды. Средний вес каждой упаковки – 400-500 грамм.
Во-вторых, при выпуске бренда компания сделала упор именно на качество продукта. Поэтому все специи и приправы «Peppermania» – 100% натуральны, обладают абсолютной свежестью и ароматикой природного происхождения.
В-третьих, продукция была создана специально для шеф-поваров, поэтому она не содержит соли. В их составе нет аллергенов, сои и молочного белка, отсутствует усилитель вкуса умами (глутамат натрия), чем, кстати, грешат многие конкуренты на рынке.
В- четвертых, на лицевой стороне этикетки мы видим понятное обозначение вкусов на двух языках – русском и английском, что облегчает процесс работы шеф-поварам-экспатам.
Каков ассортимент продукции?
В ассортименте продукции для HoReCa представлены:
- несколько видов перца, включая любимую шеф-поварами смесь из 5-ти перцев;
- готовые приправы для блюд национальных кухонь, гармоничные по своему содержанию;
- моно-специи (пряности) и ароматные травы, высушенные особым способом для сохранения ароматных и полезных свойств.
Копченая паприка 130 ASTA. Выгодно, качественно, быстро!
Под брендом «Peppermania» выпускается КОПЧЕНАЯ ПАПРИКА с высоким показателем качества – 130 ASTA. Профессионалы поймут, о чем идет речь. Данная специя отличается насыщенным красным цветом, тонким однородным помолом, приятным выраженным ароматом и сладковатым вкусом с легким оттенком горечи в шлейфе. Копченую паприку высокого качества многие шеф-повара заказывают в Испании и других иностранных сайтах с большой переплатой за пересылку и длительными ожиданиями. Но теперь нет в этом никакой надобности. Копченая паприка от «Peppermania» – то самое выгодное и качественное предложение, от которого невозможно отказаться.
А что в итоге?
Душа специй, пряностей и приправ весьма утонченная и глубокая. Поэтому при выборе подобной продукции для кухни стоит прислушиваться к ее мелодичному звучанию, оценивать качество звука каждой ноты, чувствовать энергию, которая предназначена обогащать блюда вкусовыми и ароматическими нюансами, придавая им индивидуальность. На Востоке говорят: «правильная специя придает силы, а неправильная – отнимает целый год жизни». Всегда делайте правильный выбор. И тогда ваша жизнь будет длиться вечно.
Любое блюдо, приготовленное с продукцией от «Peppermania», приобретает неповторимые вкусовые и ароматные ноты, которые возвращают гостей в ресторан снова и снова. В этом уже успели убедиться многие рестораторы и шеф-повара. Попробовав «Peppermania» на вкус раз, вы останетесь верным ей навсегда.
Контактная информация:
marketing@consumerholdings.ru
https://www.instagram.com/peppermania_/
С 30 октября по 1 ноября в Екатеринбурге успешно прошли выставки InterFood Ural и FoodTech Ural, объединившие свыше 9...
В рамках Форума «Дни ритейла в Беломорье» (Архангельск, 21 -23 ноября) пройдёт экспертная сессия по теме ...
С 12 по 14 ноября 2024 года Санкт-Петербург стал центром пищевой индустрии, приняв одну из самых ожидаемых выставок г...