Top.Mail.Ru

Настольные холодильные витрины HICOLD с верхним расположением агрегата

22 Декабря 2021
Настольные холодильные витрины HICOLD с верхним расположением агрегата

HICOLD представляет вашему вниманию модельный ряд настольных холодильных витрин с верхним расположением агрегата.

В новых витринах применяется система динамического охлаждения, за счёт чего во всём внутреннем пространстве поддерживается равномерная температура.

В качестве остекления используются однокамерные стеклопакеты, что положительно сказывается на энергоэффективности витрин.

Новые витрины доступны в среднетемпературном исполнении, длиной 790 либо 990 мм.

Возможен вариант с глухой задней стенкой из нержавеющей стали либо прозрачной стеклянной задней стенкой (настольные пристенные и настольные островные холодильные витрины).

На выбор представлены 5 вариантов цвета: нержавеющая сталь, бежевый, шоколадный, бронзовый и чёрный.

Технические характеристики 

Длина:    990 мм; 790 мм 

Глубина:    520 мм 

Высота:    1030 мм 

Температура:    +2 …+10 °C 

Объём:    290 л; 230 л 

Мощность:    300 Вт 

Питание:    220 В, 50 Гц 

Материал:    крашеная сталь 

Толщина теплоизоляции:    30 мм 

Охлаждение:    динамическое 

Оттайка:    автоматическая 

Панель управления:    электронная 

Размер полки:    930х405 мм; 730х405 мм 

Распределённая статическая нагрузка на полку:    9; 7 кг 

Светодиодная подсветка 

Другие статьи
Смотреть все

Балерина, актриса и театральный продюсер Надежда Полтавченко родилась в Ленинграде. В ее многогранной творческой биог...

В прошлом номере мы начали публикацию серии статей о том, как правильно заключить Договор аренды помещения для вашего...

«Гости приходят в ресторан для постижения гастрономического искусства, ради эстетического удовольствия, культур...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх