Top.Mail.Ru

Настольные холодильные витрины HICOLD с верхним расположением агрегата

22 Декабря 2021
Настольные холодильные витрины HICOLD с верхним расположением агрегата

HICOLD представляет вашему вниманию модельный ряд настольных холодильных витрин с верхним расположением агрегата.

В новых витринах применяется система динамического охлаждения, за счёт чего во всём внутреннем пространстве поддерживается равномерная температура.

В качестве остекления используются однокамерные стеклопакеты, что положительно сказывается на энергоэффективности витрин.

Новые витрины доступны в среднетемпературном исполнении, длиной 790 либо 990 мм.

Возможен вариант с глухой задней стенкой из нержавеющей стали либо прозрачной стеклянной задней стенкой (настольные пристенные и настольные островные холодильные витрины).

На выбор представлены 5 вариантов цвета: нержавеющая сталь, бежевый, шоколадный, бронзовый и чёрный.

Технические характеристики 

Длина:    990 мм; 790 мм 

Глубина:    520 мм 

Высота:    1030 мм 

Температура:    +2 …+10 °C 

Объём:    290 л; 230 л 

Мощность:    300 Вт 

Питание:    220 В, 50 Гц 

Материал:    крашеная сталь 

Толщина теплоизоляции:    30 мм 

Охлаждение:    динамическое 

Оттайка:    автоматическая 

Панель управления:    электронная 

Размер полки:    930х405 мм; 730х405 мм 

Распределённая статическая нагрузка на полку:    9; 7 кг 

Светодиодная подсветка 

Другие статьи
Смотреть все

Балерина, актриса и театральный продюсер Надежда Полтавченко родилась в Ленинграде. В ее многогранной творческой биог...

В прошлом номере мы начали публикацию серии статей о том, как правильно заключить Договор аренды помещения для вашего...

«Гости приходят в ресторан для постижения гастрономического искусства, ради эстетического удовольствия, культур...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх